Тогда не понятно,почему панику развели.
Во всяком случае мой пост имеет хоть какую-то смысловую нагрузку в отличии от здешних защитничков, которые на любой пост, который не боготворит хайп, начинают называть паникерами и троллями.
Тогда не понятно,почему панику развели.
задайте вопрос кто-нибудь наконец в поддержку,кому приходят эти письма....Мол с чем связана выша рассылка? может у вас проблемы с финансами? или другая причина?)))
Не бойтесь задавать вопросы в лоб...
Во всяком случае мой пост имеет хоть какую-то смысловую нагрузку в отличии от здешних защитничков, которые на любой пост, который не боготворит хайп, начинают называть паникерами и троллями.
А смысл? Они ведь не скажут, что да, мы скоро закрываемся, поэтому рассылаем письма, чтобы под конец урвать как можно больше.Meggido, да, свои предположения Вы изложили. А в поддержку с прямым нелицеприятным вопросом не желаете обратиться?
Что за кипеж? Еще есть 5,5 часов по регламенту до опубликования отчета. Вы что, темы Акси начитались? Про нее давно писали, что это низкопробный хайп...
А смысл? Они ведь не скажут, что да, мы скоро закрываемся, поэтому рассылаем письма, чтобы под конец урвать как можно больше.
Ладно, сейчас им напишу, посмотрю, что ответят.По тону и форме ответа о многом можно судить.
Упс, сорри просчитался. Видно тоже охота побыстрее увидеть недельный результат.7 часов 10 минут по моим часам (МСК).
Ладно, сейчас им напишу, посмотрю, что ответят.
А еще лучше, сделать звукозапись разговора, мы пропустим ее через анализатор и вычислим врет или не врет представитель...Ладно, сейчас им напишу, посмотрю, что ответят.
А еще лучше, сделать звукозапись разговора, мы пропустим ее через анализатор и вычислим врет или не врет представитель...
Каждую субботу одно и тоже. неохото вообще в субботу ветку эту читать.Я смотрю тут у всех Миллионы лежат у Владимира, раз такой кипишь на счет отчетов по субботам.
А еще лучше, сделать звукозапись разговора, мы пропустим ее через анализатор и вычислим врет или не врет представитель...
Товаришч, а у вас есть тут вклад? Или вы не любите деньги? Ведь именно в субботу мы узнаем, сколько еще виртуальных долларов добавилось на нашем счету.Каждую субботу одно и тоже. неохото вообще в субботу ветку эту читать.
товарищь...есть ..а можно еще и в л.кабинете отчет увидеть. тока зачем задавать одни и те же вопросы каждую субботу...придет отчет до 5 вечера,куда он денется.Товаришч, а у вас есть тут вклад? Или вы не любите деньги? Ведь именно в субботу мы узнаем, сколько еще виртуальных долларов добавилось на нашем счету.
Вот так звучит мой вопрос в службу поддержки Владимира:
Добрый день! Сегодня мне пришло на почту письмо с напоминанием о том, что я уже полгода как зарегистрирован во VladimirFX, но еще ни разу не сделал вклада. Да вклада у меня у вас нет, у меня депозит из партнерских и по идее, когда вкладчику пополнять, решать только ему, а от письма от вашей службы поддержки отдавало некоторой настойчивостью. Собственно не буду вас мучить, спрошу напролом: вы не собираетесь уже закрываться?
Ну что, коллективный разум, включаем отсчёт времени для ответа? Или в выходные поддержка не работает?
А я вот именно в субботу люблю читать эту ветку. Живу во Владике, поэтому результаты как правило приходят накануне охода ко сну. И так здорово спится, кода посмотришь как в ЛК прибавилось 200, 300, 400, а еще лучше 500 американских рублей....
Точки вместо букв-это моя фамилия и логин. Так вот, вроде письмо как письмо, но лично я увидел в этом какую-то назойливость. Да я не скрываю, что во Владимире у меня только партнерские крутятся и сам не вбухал ничего, даже полтинника зеленых и вот приходит письмо, которое можно перевести как: "Неси бабки!"