Рассмотрите вариант РайффайзенБанк международный перевод в $.
Аваль, разве? Не единожды проскальзывало, что наиболее благоприятные условия по СВИФТу у бывшего Укрсоца (Уникредит).
Впрочем, лично пока не пробовал. Если что, подкорректируйте.
Рассмотрите вариант РайффайзенБанк международный перевод в $.
Если активных заявок нет, а новая не создается, то решайте вопрос с поддержкой.Добрый день!
Сегодня пытался вывести деньги через банк рублями, но при вводе всех данных скидывает платежный пароль и пишет - Заявка может быть подана один раз! Ошибки с данными нет, т.к. по ним уже выводил. Кто подскаже что!?
К ним написал.
Если активных заявок нет, а новая не создается, то решайте вопрос с поддержкой.
Я восстанавливал пароль. Та же хрень, что и при первичной регистрации. Присылают ссылку, туда заходишь и видишь пароль. На почту ничего не присылается.Речь и идет о восстановление пароля.
нет, не даваласьПодскажите, а оценка службы безопасности этому проекту не давалась ?
Не знаю у кого лучшие условия. Рафайзер, не украинский банк, а учитывая сумма 10к с укр. банками бывают проблемы.Аваль, разве? Не единожды проскальзывало, что наиболее благоприятные условия по СВИФТу у бывшего Укрсоца (Уникредит).
Подскажите, а оценка службы безопасности этому проекту не давалась ?
А как же то, что деньги вводятся и выводятся по курсу ЦБ, который на 2-3% выше чем курс СБ, с которым раньше работали?Введение комиссий на вывод денег.
А как же то, что деньги вводятся и выводятся по курсу ЦБ, который на 2-3% выше чем курс СБ, с которым раньше работали?
ага...если ты снимать деньги не будешь в течении месяцаэто теперь за каждый месяц всем по 1 проценту прибавлять будут?
У меня этого и не получится сделать, пока свои баблосы не положу, хотя бы 50 баксов, так как у меня депозит состоит из партнерских вознаграждений. Ну что-же буду копить.ага...если ты снимать деньги не будешь в течении месяца
Да ничего эти события не говорят. Это только Ваши домыслы. По мне, так это обычный маркетинговый ход для привлечения свежих инвестиций.Все эти события вместе взятые говорят о том, что у проекта серьёзные проблемы.
Ну как же не получится? Вы уже месяц не снимали? Вам за это 1% прибавили. Следующие 30 дней депозит будет без вывода - прибавят еще 1% и так до 10% максимум. Если у вас распределение 90/10, то ваш максимум прибыли будет 95%.У меня этого и не получится сделать, пока свои баблосы не положу, хотя бы 50 баксов, так как у меня депозит состоит из партнерских вознаграждений. Ну что-же буду копить.