Кстати поддержка работает оперативно по крайней мере в анг версии.Быстро решили мою давнюю проблему с неработающей рус версией сайта
Ну как же не получится? Вы уже месяц не снимали? Вам за это 1% прибавили. Следующие 30 дней депозит будет без вывода - прибавят еще 1% и так до 10% максимум. Если у вас распределение 90/10, то ваш максимум прибыли будет 95%.
Или вы про то, что не получится снять?
А вдруг не подключат или еще долго будут подключать вывод на киви? Можно было уже давно пополнить деп на 1500р. через киви и вывести все на банк.Во Владимире не получится что-либо снять, если сам ничего не пополнял. У меня партнерский депозит там уже год вертится, процентов начислено, но пока я сам не сделаю хотя бы минимальный депозит из своих средств, то что на счету снять не получиться. Я уже давно хотел пополнить, но тогда была только Либерти, однако мне она была не по душе и я там ничего не держал. Вообщем сидел ждал, когда подключат альтернативу и вот появилась возможность ввода через Киви и как только подключат возможность вывода, я введу по минимуму.
У меня вот один месяц прошел, один процент(бонус) уже есть. Так вот я не пойму-это теперь за каждый месяц всем по 1 проценту прибавлять будут? Если да, то это вообще жесть.
А киви для всех стран подключат? Сейчас по моему только с российских номеров проходит платеж.ddmaster, не во все страны на банк без проблем вывести можно.
Я выводить не собираюсь, пусть копятся, а если сгорят, то и шиш с ними. А в ближайшем будущем наверняка вывод на киви подключат.А вдруг не подключат или еще долго будут подключать вывод на киви? Можно было уже давно пополнить деп на 1500р. через киви и вывести все на банк.
Говорили, что возможно с 1 июля, если не подключат, то можно узнавать новые ориентировочные сроки.Я выводить не собираюсь, пусть копятся, а если сгорят, то и шиш с ними. А в ближайшем будущем наверняка вывод на киви подключат.
Надо спросить у поддержки откуда берутся средства на премиальные проценты.Все остальное не сильно напрягает.Никого не агитирую, просто мои мысли:
1. Комиссии? Вообще странно что их не было изначально. Они есть у всех ЭПС и банков. В той соседней ветке - 1% ввод, 1% вывод. И все довольны.
2. Процент? Тут я с вами согласен - не понятно для чего его сделали. Но откуда берется? берется их тех же 50/50.. Т.е проект берет себе с инвест денег просто меньше и становится 51/49. Но соглашусь - это нововведение очень странное.
3. Тут согласен полностью. Тяжело придумать причину для чего это им, кроме как привлечь денег в проект.
По легенде проект торгует на форекс, соответственно просто скажут, что отдают часть своей прибыли.Надо спросить у поддержки откуда берутся средства на премиальные проценты.Все остальное не сильно напрягает.
3. Рассылка писем людям, которые чёрт знает когда зарегились, но не внесли вклад, как бы с напоминанием об этом.
Все эти события вместе взятые говорят о том, что у проекта серьёзные проблемы. Решит он их или нет не берусь судить, но в данный момент инвестиции в этот проект архирискованны. ИМХО.
я что хочу сказать...По легенде проект торгует на форекс, соответственно просто скажут, что отдают часть своей прибыли.
Только вам забыли уточнить, что 60-70% в месяц делают они максимум 2-3 месяца, а потом всё сливают.так вот ответ меня удивил...некоторые трейдеры делают в месяц и 60-и 70% чистого дохода
Только вам забыли уточнить, что 60-70% в месяц делают они максимум 2-3 месяца, а потом всё сливают.
я что хочу сказать...
сегодня с трейдерами общался одной из компаний в своём городе...
так вот ответ меня удивил...некоторые трейдеры делают в месяц и 60-и 70% чистого дохода...отсюда маленький вывод...проекты как VladimirFX,могут существовать долго,пока миллионы денег их не задушат, при условии реальной торговли на Форекс!
Ха! Только у нас в России и в странах СНГ корыто на колесах до сих пор считается признаком достатка и благополучия. Сейчас любой идиот может купить себе тарантайку-это не может являться показателем. А есть люди, которым по тем или иным причинам нельзя за руль.А на каких машинах ездят ваши трейдеры? Судить по доходам можно только по расходам, имхо...
Если все еще на троллейбусе - то даже не стоит слушать ))