А вдруг я из налоговой
...заходи в гости, рюмку чая выпьем .
.
А вдруг я из налоговой
Надеюсь, что так и будет. Подруге вчера приблизительно тоже самое сказал, но пока VladimirFX никак не отреагировал и она волнуется (опыт онлайн инвестирования у неё небольшой, пару месяцев).думаю ничего страшного не произойдёт, максимум неприятностей, это деньги не успеют попасть на счёт до понедельника и пробездельничают до следующей недели.
Хотя если успеют прочить письмо, то я думаю все быстро исправят.
А Вы счастливчик! Я вот как-то в марте вопрос задавал, за неделю 3 письма им отправил и только через 5 дней после третьего письма ответ получил.Не знаю, ребята, лично мне два раза отвечали и оба раза оперативно и вполне понятно.
Тут такая вот проблема: Вчера, привлечённая мной в проект подруга, решила пополнить депозит на 63,1$ через Liberty Reserve. По неопытности (так как раньше она пополняла счёт только через WM и до этого никогда не использовала Liberty Reserve) сделала перевод не через личный кабинет, а через аккаунт прямым переводом со своего LR-счёта на счёт VladimirFX. Лишь после того как перевод был сделан и она хотела уведомить о пополнении счёта, поняла что допустила эту ошибку. Она писала в службу поддержки VladimirFX вчера и сегодня, с просьбой зачислить на её депозит эти деньги (ведь они попали на счёт VladimirFX), указала информацию о переводе и скриншот транзакции, но никакой реакции со стороны VladimirFX пока нет. Я в принципе, сам не раз замечал, что служба поддержки у них, мягко говоря, не очень оперативно реагирует на вопросы клиентов.
Вопрос: Была ли у кого-нибудь подобная ситуация и как она разрешилась? Что порекомендуете предпринять, ведь терять почти 2000 руб. не хочется?
О проекте VladimirFX наслышан давно, инвестирую лично, средства пока не выводил (не было надобности), негативного сказать о проекте нечего. Не понимаю, почему находится в разделе ХАЙПы.
Пока никаких подвижек. Ладно, подождём несколько дней. Подруга будет писать им по письму в день, пока деньги не отобразятся на счету.К тому же надо учитывать, что выходные, не думаю, что деньги уйдут в неизвестность.
Очень надеюсь, а то подруга волнуется. Говорит, что если не зачислят в течении недели, то всё выведет. Как я писал ранее, в онлайн инвестировании она недавно и пока кроме VladimirFX никуда больше не инвестировала, во многом сомневается и опасается.Я в первый раз так же поступил) Написал Владимиру со скринами, ответил быстро, решил мою проблему и денежные средства были зачислены. Попросил в следующий раз быть аккуратнее. В общем мне понравилось как быстро и оперативно все было сделано. Так что ждите и проблема решится.
Не понимаю, почему находится в разделе ХАЙПы.
учите матчастьХайп (хьюп, хип, хьюип, HYIP) - High Yield Investment Program - программа, компания, фонд или просто организация, целью которых является привлечение частного капитала пользователей сети Интернет, а затем возврат этого капитала, но гораздо большего (порой в несколько раз)
Очень надеюсь, а то подруга волнуется. Говорит, что если не зачислят в течении недели, то всё выведет. Как я писал ранее, в онлайн инвестировании она недавно и пока кроме VladimirFX никуда больше не инвестировала, во многом сомневается и опасается.
Вообще-то он теперь и с банковскими переводами работает.учите матчасть
https://mmgp.com/showpost.php?p=1881478&postcount=2
Вклады через Либерти и Перфект!?
Сразу в хайпы...
О проекте VladimirFX наслышан давно, инвестирую лично, средства пока не выводил (не было надобности), негативного сказать о проекте нечего. Не понимаю, почему находится в разделе ХАЙПы.