Вы можете подать заявку на вывод в любое время, но срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы.Тогда лучше подать на следующей неделе, правильно понимаю?
Вы можете подать заявку на вывод в любое время, но срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы.Тогда лучше подать на следующей неделе, правильно понимаю?
А кто знает с каким брокером работает VladimirFX?
А можно ли вообще гденить увидеть саму торговлю или пирамида чистой воды? Чет это разводилово напрягать стало. Не сами хайпы, а тот обман который пишут на сайтах, типо мы быдло и всему верим.
Еще один компетентный. А Ваша компетентность появилась до или после слива 90% депо? К тому же, насколько понял потери до сих пор не отбиты. Вы еще даже в ноль не вышли. И Вы себя смеете называть компетентным. о_О.
Да что такой компетентный может насоветовать?
поставил на вывод $400, практически весь оставшийся депозит.
Если честно то хочется повторно вложить в володю крупную сумму, но вот как скоро это будет возможно?
По существу вопроса-в одном из инвестиционных чатов отписывался некий человек, который уверял что Владимир Коцюба реально существующий персонаж, он с ним знаком и что он реально торгует на форе. Разумеется слова свои он никак не подтверждал, могу сказать только что чат был не рекламным, рефок никто не бросал и разговор шел в виде легкого офтопа на тему какой из ДУ надежнее.
Как по мне скам приходит всегда неожидано
Слушайте хватит уже причитать, если сомневаетесь то не вкладывайте, положите в банк под 10% годовых и спите спокойно, а за 200% прибыли вам никто гарантий не даст, не хотите рисковать не рискуйте , надоело это нытье...Никто не знает. Неизвестно есть ли тут вообще торговля.
добавлено через 7 минут
Нет, нигде нельзя. За 4 года работы никакой информации подтверждающей торговлю.
добавлено через 12 минут
Он многое посоветовать может в хорошем смысле слова. А об опыте - сыне ошибок трудных ещё Пушкин писал.
добавлено через 14 минут
А опытные инвесторы между тем выводят деньги.
добавлено через 23 минуты
Подтверждаю. Я тоже не раз сталкивался с подобными людьми, но ничего конкретного и подробного эти люди сказать не могли. В результате это получается примерно так как если сказать, что я дружу с Путиным, но конкретизировать ничего не могу. Всё держится на вере.
Это верно. Скам нечаянно нагрянет когда его совсем не ждёшь......
Если уж Вы так не любите Владимира, пророчите скорый конец, то почему в Вашем блоге есть ссылка не регистрацию в нем? Значит деньги, которые он зарабатывают Вас устраивают? Вы сами себе противоречите! Кричите о скором скаме и в то же время тянете туда других вкладчиков? Вы уж как нибудь определитесь..... А то и за "красных" и за "белых"Никто не знает. Неизвестно есть ли тут вообще торговля.
добавлено через 7 минут
Нет, нигде нельзя. За 4 года работы никакой информации подтверждающей торговлю.
добавлено через 12 минут
Он многое посоветовать может в хорошем смысле слова. А об опыте - сыне ошибок трудных ещё Пушкин писал.
добавлено через 14 минут
А опытные инвесторы между тем выводят деньги.
добавлено через 23 минуты
Подтверждаю. Я тоже не раз сталкивался с подобными людьми, но ничего конкретного и подробного эти люди сказать не могли. В результате это получается примерно так как если сказать, что я дружу с Путиным, но конкретизировать ничего не могу. Всё держится на вере.
Это верно. Скам нечаянно нагрянет когда его совсем не ждёшь......
Ничего нового поэтому вопросу нет - всё по старому.Про киви что нового слышно? (в плане вывода)
Про киви что нового слышно? (в плане вывода)
вроде как с 8 июля обещают, т. е. завтра...Про киви что нового слышно? (в плане вывода)
не думаю, что трёп некоторых товарищей может как-то повлиять на подключение вывода на кивис таким настроем царящим из уст некоторых неадекватов,я думаю киви ещё долго ждать придётся.
вроде как с 8 июля обещают, т. е. завтра...
Я хочу,поддержать это высказывание!Прошу администрацию MMGP.COM исключить так называемого Astroprofessionala из этой ветки.. Аргументы: не подкрепленная фактами (а личными фантазиями) агрессия направленная против данного проекта, которая направлена, не только против компании, но и против инвесторов. Кроме этого не совсем понятны мотивы данного субъекта, которые могут быть обусловлены, в связи с выше сказанным, личной финансовой заинтересованностью. А также другими фактами: не устойчивым психическим состоянием и пр. болезнями ... и пр. и пр. Также прошу инвесторов не отвечать на обращения данного субъекта ... Сам не буду и вам советую.
Пока тишина!с таким настроем царящим из уст некоторых неадекватов,я думаю киви ещё долго ждать придётся.
Лично выводил из Гаммы (сорри что пишу здесь, ибо вопрос здесь) на личную долларовую карту Приватбанка дважды (последний раз прошлой осенью) по 1к - было зачислено без проблем!
Если завтра не подключат, то нужно узнавать про новые ориентировочные сроки.Про киви что нового слышно? (в плане вывода)
Прошу администрацию MMGP.COM исключить так называемого Astroprofessionala из этой ветки.. Аргументы: не подкрепленная фактами (а личными фантазиями) агрессия направленная против данного проекта, которая направлена, не только против компании, но и против инвесторов. Кроме этого не совсем понятны мотивы данного субъекта, которые могут быть обусловлены, в связи с выше сказанным, личной финансовой заинтересованностью.
Прошу администрацию MMGP.COM исключить так называемого Astroprofessionala из этой ветки.. Аргументы: не подкрепленная фактами (а личными фантазиями) агрессия направленная против данного проекта, которая направлена, не только против компании, но и против инвесторов. Кроме этого не совсем понятны мотивы данного субъекта, которые могут быть обусловлены, в связи с выше сказанным, личной финансовой заинтересованностью. А также другими фактами: не устойчивым психическим состоянием и пр. болезнями ... и пр. и пр. Также прошу инвесторов не отвечать на обращения данного субъекта ... Сам не буду и вам советую.
ЗЫ. Достаточно внятно объяснил?
Минимальная сумма пополнения: 50 USD
Внимание! Минимальный номинал чека: 200 WMZ или 3000 WMR. Чеки с меньшим номиналом приниматься НЕ БУДУТ. Данное правило не действует, если общая сумма пополнения меньше 200$
Вообще да, но по сумме лучше уточнить у поддержки.Подскажите, можно ли пополнять депозит с помощью чеков Paymer (WM) на сумму 50 WMZ, если уже имеется депозит? Просто хочу открыть для себя вывод на WebMoney, так как заводил с LR.
Информация с сайта:Как вообще по правилам? И кто может на практике сталкивался?
Можно ли пополниться на 50 WMZ, или нужно минимум 200 WMZ или 3000 WMR?
Внимание! Минимальный номинал чека: 200 WMZ или 3000 WMR. Чеки с меньшим номиналом приниматься не будут. Данное правило не действует, если общая сумма пополнения меньше 200$ или если чек последний в выпуске. Пример: Вы хотите пополнить свой депозит на 1000$. Если Вы пришлёте чеки по 100$ или меньше - Ваша заявка будет отклонена. Если Вы пополняете депозит на 100$, то Вы можете прислать чек номиналом в 100$ или даже 2 (два) чека с номиналом по 50$ каждая - Ваша заявка будет принята.