Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Участие в в выставке MOSCOW FOREX EXPO 2013
1-2 ноября 2013г. компания VFX INVESTMENT LIMITED намерена принять участие в выставке MOSCOW FOREX EXPO 2013, на которой инвесторам будут предложены новые возможности инвестирования.
Москвичи-инвесторы! Расскажете потом, что-как было. Володя выйдет из подполья наконец.
2 недели назад взвесил все "за" и "против", и победило чувство самосохранения - поставил на вывод. К выводу готовилась сумма в четверть миллиона (за 5 недель в проекте удалось собрать около 50 тысяч, с реинвестом и благодаря разнице в курсе ввода/вывода)...после прочтения сообщения на сайте, оно добавило позитива и заявку отменил...расчитывал ввести суммы назад после запуска второго сайта, но судя по сообщению дела идут действительно отлично и запуск не за горами, выводить пока нет смысла.
А Вы с ним лично и не познакомитесь. А оно и не надо. Но зато к ним в офис подъехать сможете, если ООО "Вификс" эта контора http://vifix.ru/?page_id=47. Сам звонил по телефону, он рабочий. По поводу адреса не знаю. Надо Питерских инвесторов спрашивать.
А у Пегаса вообще ничего нет. Кроме тех камикадзе которые якобы вкладывают в чужие памм счета, и в онлайн дискуссии ведут. Но откуда такие проценты начисляют, все шито крыто.
Очередной вывод средств из VladimirFX за 08.07.2013.
1-2 ноября 2013 г. компания VFX INVESTMENT LIMITED намерена принять участие в выставке MOSCOW FOREX EXPO 2013, на которой инвесторам и трейдерам будут предложены новые возможности инвестирования.
А Вы с ним лично и не познакомитесь. А оно и не надо. Но зато к ним в офис подъехать сможете, если ООО "Вификс" эта контора http://vifix.ru/?page_id=47. Сам звонил по телефону, он рабочий. По поводу адреса не знаю. Надо Питерских инвесторов спрашивать.
А у Пегаса вообще ничего нет. Кроме тех камикадзе которые якобы вкладывают в чужие памм счета, и в онлайн дискуссии ведут. Но откуда такие проценты начисляют, все шито крыто.
Ну я могу съездить, только что толку то? Ну увижу офис.Вова же там не торгует
Наверняка пара девочек будет сидеть некомпетентных, или покажут как Никме в Гамме,в свое время ноутбук с двумя счетами на 5 копеек Это же не доказательство торговли.