Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из раздела FAQ (который почему-то никто не читает):
Могу ли я вводить средства одним способом, а выводить другим?
Вывести средства можно только тем способом, которым было произведено пополнение. Если, к примеру, Вы пополните счёт банковским переводом, то у Вас откроется возможность вывода средств через банк.
У каждого разные желания ....
А увеличить свой % прибыли на 10%, для тех кто получает сейчас 60-70% я думаю желает каждый. Схема действительно не простая, но она может работать и я знаю как это должно выглядеть.
То что DimFX написал про выплату процентов я не понял, абъясните мне плиз на пальцах То что Вы хотите 10% к 60-70 процентам это понятно и возможно, но не более, а максимально говорят если у Вас 90% то возможно только до 95%, каким образом незнаю, но вроде так.
Минимальная сумма вывода: 50 USDМаксимальная сумма вывода: 5000 USD
Не снижаемый остаток: 50 USD
При выводах более 15000 руб. переводы отправляются частями.
Комиссия системы QIWI 1%
Комиссия на вывод от 0 до 500 USD - 0%
Комиссия на вывод более 500 USD - 1%
То что DimFX написал про выплату процентов я не понял, абъясните мне плиз на пальцах То что Вы хотите 10% к 60-70 процентам это понятно и возможно, но не более, а максимально говорят если у Вас 90% то возможно только до 95%, каким образом незнаю, но вроде так.
Я не знаю на чем основываются 95%, но вот новость о которой я говорила:
Дата: 29.05.2013
Уважаемые инвесторы!
Начиная с этой недели, можно будет увеличить свой максимальный процент от прибыли за счёт срока вклада. За каждые 30 дней вклада к первоначальному проценту от прибыли будет добавляться 1%. Чем больше срок вклада, тем больше будет ваш максимальный процент. Таким образом можно будет улучшить свои условия инвестирования максимум на 10% вне зависимости от текущих условий. Условия снятия средств остаются прежними, но при снятии средств процент прибыли будет возвращаться к первоначальному, который зависит только от суммы вклада.
Кстати, кто ждал вывод на qiwi - этот способ оказался не таким уж и удобным, в плане того, что получается в любом случае при выводе этим способом будет комиссия в 1%. А если сумма вывода будет выше 500$, то общая комиссия составит 2%.
Я не знаю на чем основываются 95%, но вот новость о которой я говорила:
Дата: 29.05.2013
Уважаемые инвесторы!
Начиная с этой недели, можно будет увеличить свой максимальный процент от прибыли за счёт срока вклада. За каждые 30 дней вклада к первоначальному проценту от прибыли будет добавляться 1%. Чем больше срок вклада, тем больше будет ваш максимальный процент. Таким образом можно будет улучшить свои условия инвестирования максимум на 10% вне зависимости от текущих условий. Условия снятия средств остаются прежними, но при снятии средств процент прибыли будет возвращаться к первоначальному, который зависит только от суммы вклада.
QIWI Минимальная сумма пополнения через QIWI: 1500.00 рублей
Минимальная сумма вывода: 50 USD
Я так понимаю терь как минимум ДВА месяца ждать чтоб забрать свою минималку..
Тогда бы уж и ввод изчисляли бы в USD..
Либо спецом сделано, либо раздолбаи, ну чесн слово как это понять ещё...
QIWI Минимальная сумма пополнения через QIWI: 1500.00 рублей
Минимальная сумма вывода: 50 USD
Я так понимаю терь как минимум ДВА месяца ждать чтоб забрать свою минималку..
Тогда бы уж и ввод изчисляли бы в USD..
Либо спецом сделано, либо раздолбаи, ну чесн слово как это понять ещё...
В последнее время, если вы заметили, как-то стало много новичков в ветке, которые, как вы верно подметили, закидывают в проект минималку, абсолютно не читая условий (лишь бы закинуть побыстрее), а потом, опять же не разобравшись, начинают истерить как ошпаренные по поводу своей минималки...
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ! ПОЖАЛУЙСТА, ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ОФЕРТЫ И ФАК, ТАМ ЕСТЬ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Что с минималкой типа лучше не лезть?
А нафига оно это тогда вообще? сделали бы от 1000..
Я попробовал, не понравилось..решил уйти.. а при 60цен\неделя это не скоро будет..
Хотя заявку подал.. ошибки не выбило про минималку, посмотрим.
Из фака..
Какие минимальные суммы ввода и вывода?
Минимальная сумма ввода банковским переводом в рублях: 500$ (в переводе на рубли)
Минимальная сумма ввода банковским переводом в USD: 1000$
Минимальная сумма ввода во всех других случаях: 50$ при первом пополнении, 10$ при последующих.
Минимальная сумма вывода банковским переводом: 100$ Минимальная сумма вывода во всех других случаях: 10$