А у тех, кто уже заводил через Киви заработал вывод на Киви?
Из раздела FAQ (который почему-то никто не читает):Вывод на QIWI будет работать с 10.07.2013. Необходимо пополнить через QIWI чтобы открылась возможность выводить на QIWI
Интересно почему?
Могу ли я вводить средства одним способом, а выводить другим?
Вывести средства можно только тем способом, которым было произведено пополнение. Если, к примеру, Вы пополните счёт банковским переводом, то у Вас откроется возможность вывода средств через банк.
У каждого разные желания ....
А увеличить свой % прибыли на 10%, для тех кто получает сейчас 60-70% я думаю желает каждый. Схема действительно не простая, но она может работать и я знаю как это должно выглядеть.
Надпись убрали.Вывод на QIWI будет работать с 10.07.2013.
Это чтобы админы не заморачивались перегоном валют туда сюда?)Здесь всегда была такая схема.
Да, заработал вывод на qiwi!А у тех, кто уже заводил через Киви заработал вывод на Киви?
Вывод средств на QIWI
Минимальная сумма вывода: 50 USDМаксимальная сумма вывода: 5000 USD
Не снижаемый остаток: 50 USD
При выводах более 15000 руб. переводы отправляются частями.
Комиссия системы QIWI 1%
Комиссия на вывод от 0 до 500 USD - 0%
Комиссия на вывод более 500 USD - 1%
Да, заработал вывод на qiwi!
Я не знаю на чем основываются 95%, но вот новость о которой я говорила:То что DimFX написал про выплату процентов я не понял, абъясните мне плиз на пальцах То что Вы хотите 10% к 60-70 процентам это понятно и возможно, но не более, а максимально говорят если у Вас 90% то возможно только до 95%, каким образом незнаю, но вроде так.
100% получить нельзя.И если вклад на 90%, то можно получить все 100%
Это написано в аккаунте, при нажатие на "Срок вклада (суток):".Максимальный процент от прибыли не может превышать 95%.
"Кукушка хвалит петуха..." (с) И.Крылов.Приятно вас читать, Никма!
100% получить нельзя.
Это написано в аккаунте, при нажатие на "Срок вклада (суток):".
Я не знаю на чем основываются 95%, но вот новость о которой я говорила:
Дата: 29.05.2013
Уважаемые инвесторы!
Начиная с этой недели, можно будет увеличить свой максимальный процент от прибыли за счёт срока вклада. За каждые 30 дней вклада к первоначальному проценту от прибыли будет добавляться 1%. Чем больше срок вклада, тем больше будет ваш максимальный процент. Таким образом можно будет улучшить свои условия инвестирования максимум на 10% вне зависимости от текущих условий. Условия снятия средств остаются прежними, но при снятии средств процент прибыли будет возвращаться к первоначальному, который зависит только от суммы вклада.
И если вклад на 90%, то можно получить все 100%
QIWI
Минимальная сумма пополнения через QIWI: 1500.00 рублей
Минимальная сумма вывода: 50 USD
Я так понимаю терь как минимум ДВА месяца ждать чтоб забрать свою минималку..
Тогда бы уж и ввод изчисляли бы в USD..
Либо спецом сделано, либо раздолбаи, ну чесн слово как это понять ещё...
Такое ощущение, что TopSerf даже не понимает где он оказался и что ему делать. А читать форум и разделы сайта ему не охота или понимать что там пишут.С чего вы решили, что нужно ждать два месяца?
Такое ощущение, что TopSerf даже не понимает где он оказался и что ему делать. А читать форум и разделы сайта ему не охота или понимать что там пишут.
Ну потому что 1500 ведь по курсу выходит менее 50$..С чего вы решили, что нужно ждать два месяца?
Что с минималкой типа лучше не лезть?Такое ощущение, что TopSerf даже не понимает где он оказался и что ему делать. А читать форум и разделы сайта ему не охота или понимать что там пишут.
Ведь киви и т.п. как раз и есть "во всех других случаях"?Какие минимальные суммы ввода и вывода?
Минимальная сумма ввода банковским переводом в рублях: 500$ (в переводе на рубли)
Минимальная сумма ввода банковским переводом в USD: 1000$
Минимальная сумма ввода во всех других случаях: 50$ при первом пополнении, 10$ при последующих.
Минимальная сумма вывода банковским переводом: 100$
Минимальная сумма вывода во всех других случаях: 10$