VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 977

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimFX

Любитель
Реакции
273
Поинты
0.000
Доля 81%.
А в абсолютном выражении прибыли это примерно 10-11% ежемесячного дохода.
Для тех у кого 70% и 60%, и кто хочет поднять свой %, пишите в личку.
Деньги будут перечисляться на Ваш инвесторский счет, а вы уже будете с него выплачивать проценты? Не слишком ли мудреная схема выходит?
проценты с процентов с доли процентов под проценты....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
А если, к примеру, мне уже один процент сверху добавили, теперь у меня 51 и если я не буду снимать, то так тоже можно до 95 дойти? :biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А если, к примеру, мне уже один процент сверху добавили, теперь у меня 51 и если я не буду снимать, то так тоже можно до 95 дойти?
Нет, максимум до 60%.
Срок вклада

Это количество дней, начиная от первоначального ввода средств, либо от последнего вывода, но не раньше 27.05.2013. За каждые 30 дней вклада к первоначальному проценту от прибыли будет добавляться 1%. Чем больше срок вклада, тем больше будет ваш максимальный процент. Таким образом можно будет улучшить свои условия инвестирования на 10%. Максимальный процент от прибыли не может превышать 95%. Условия снятия средств остаются прежними, но при снятии средств процент прибыли будет возвращаться к первоначальному, который зависит только от суммы вклада.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
А если, к примеру, мне уже один процент сверху добавили, теперь у меня 51 и если я не буду снимать, то так тоже можно до 95 дойти?
Нет, нельзя
За каждые 30 дней вклада к первоначальному проценту от прибыли будет добавляться 1%. Чем больше срок вклада, тем больше будет ваш максимальный процент. Таким образом можно будет улучшить свои условия инвестирования на 10%. Максимальный процент от прибыли не может превышать 95%. Условия снятия средств остаются прежними, но при снятии средств процент прибыли будет возвращаться к первоначальному, который зависит только от суммы вклада.

volfnsk

Специалист
Реакции
432
Поинты
0.000

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Деньги будут перечисляться на Ваш инвесторский счет, а вы уже будете с него выплачивать проценты? Не слишком ли мудреная схема выходит?

Дело не в схеме, схема как раз нормальная, создание пула. Дело в доверии.

DimFX

Любитель
Реакции
273
Поинты
0.000
Реакции
89
Поинты
0.000
Вывод на QIWI будет работать с 10.07.2013. Необходимо пополнить через QIWI чтобы открылась возможность выводить на QIWI
-------------------------------------------
инфо с сайта компании

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А в проекте такой суммой один трейдер получается торгует?
Еще два года назад проект перестал называться сайтом одного человека, вот новость об этом http://www.vladimirfx.ru/news/razvitie_proekta_14042011.html

армеец

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Насчет возможности заключать юрдоговор, как это будет выглядеть и что это дает инвестору? Есть у кого какие соображения?

Smuki

Любитель
Реакции
142
Поинты
0.000
Вывод на QIWI будет работать с 10.07.2013. Необходимо пополнить через QIWI чтобы открылась возможность выводить на QIWI
-------------------------------------------
инфо с сайта компании
Дак сегодня 10 июля! Кто нибудь в Техподдержку писал по этому поводу сегодня?

Насчет возможности заключать юрдоговор, как это будет выглядеть и что это дает инвестору?
Ровным счетом ничего. В случае скама, вы не найдете концов...

anna4742

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Деньги будут перечисляться на Ваш инвесторский счет. а вы уже будете с него выплачивать проценты? Не слишком ли мудреная схема выходит?

У каждого разные желания ....
А увеличить свой % прибыли на 10%, для тех кто получает сейчас 60-70% я думаю желает каждый. Схема действительно не простая, но она может работать и я знаю как это должно выглядеть.

армеец

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Дак сегодня 10 июля! Кто нибудь в Техподдержку писал по этому поводу сегодня?

Ровным счетом ничего. В случае скама, вы не найдете концов...

Это понятно, насчет скама, а интересно раз юрдоговор, то и Арбитраж по идеи, должен быть прописан? В суде НЗ будет? Полагаю, там типа английского законодательства, нет? Было бы неплохо..:dirol:

Sob

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Насчет возможности заключать юрдоговор, как это будет выглядеть и что это дает инвестору? Есть у кого какие соображения?

В принципе без разницы как будет выглядеть юр договор. В нашей стране оформление на фирмы однодневки и оффшоры- очень часта практика (та же гамма- договор с оффшором на кудыкиных горах- смех да и только). Поэтому никакой договор не даст вам гарантий. Нафиг договора, пусть без них, главное чтобы vfx подольше пожил.

добавлено через 1 минуту
В случае арбитража с оффшором (английским, аргентинским, с виргинских островов, не важно)- всю оставшуюся жизнь судиться будете и ничего не добъетесь.

Последнее редактирование:

anna4742

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Дело не в схеме, схема как раз нормальная, создание пула. Дело в доверии.

Каждый из нас рано или поздно начинает кому-то доверять.
Многие из нас доверяют Владимиру и не мало.
Но чтобы это сделать, должен быть шанс это доверие заслужить.

Seva63

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Интересно почему?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Интересно почему?
Здесь всегда была такая схема.
Вывести средства можно только тем способом, которым было произведено пополнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу