Однако, хоть читать ветку стало интересно, а то - "пачиму нету выплат... што за дила - я тута ниче не понимаю... да это все скам... ааааа, миня кинули..."
И откуда все это у народа берется? Нет чтобы позитив в массы нести, а не нагнетать обстановку...
добавлено через 31 минуту
Находясь тут 5 месяцев и просто читая несколько веток - в итоге этого "у меня слетает шляпа" (кто знает, тот поймет)....
Я не просто так скажу, у меня просадка в связи с весенними скамами больше $3000. Доказывать не буду, в большинстве случаев даже и не получится. Кому-то конечно небольшая сумма, а тут квартиросъем можно на год обеспечить...
Так вот. В 99% случаев все начинается - ах все плохо, ах мне не выплатили... В итоге, обрушение чего только можно. Плюс в то же время набИгают кучками астропрогнозники и иже с ними. Еще больше гадости становится. Мухи начинают над всем этим роиться кучами. И все, могилка...
Не знаю конечно, я не призываю к геноциду этих маргиналов, но что-то надо делать для всеобщего спокойствия. Или будем молчать и внимать этим воплям?