Обратите внимание на тишину в ветке, все сидят и насыщаются информацией...
Одно хорошо, что здесь все хорошо! Деньги тикают, время капает
Деньги любят тишину! Тогда они размножаются.
Обратите внимание на тишину в ветке, все сидят и насыщаются информацией...
Одно хорошо, что здесь все хорошо! Деньги тикают, время капает
Какой бред и бардак на сайте.
Два дня переписываюсь с поддержкой чтоб мне LR (пополнял с нее) заменили на PM.
Отвечают, что надо пополнить на 50 $ через PM. И хоть ты тресни.
А мне вывести надо 60$. АБСУРТ.
Это мне сейчас надо через обменники пополнить РМ с WM (напрямую не могу, я с Белоруси ) с нехилым процентом, потом перевести VFX, тоже % при переводе снимут.
В итоге вся эта канитель сожрет почти весь % прибыли за 3 месяца,
и еще уйму времени потеряю.
"Отличный сервис."
К счастью все не так и к несчастью что-то не так...
newbur.ru/news/13326 (ссылки пока вставлять не могу)
То есть без причин никто ничего не узнает, но если кто-то стукнет или кому-то не понравится наши движения, то проверить могут и никто им про банковскую тайну не заикнется. За нами смотрят... И с каждым днем все пристальнее...
Какой бред и бардак на сайте.
Два дня переписываюсь с поддержкой чтоб мне LR (пополнял с нее) заменили на PM.
Отвечают, что надо пополнить на 50 $ через PM. И хоть ты тресни.
А мне вывести надо 60$. АБСУРТ.
Это мне сейчас надо через обменники пополнить РМ с WM (напрямую не могу, я с Белоруси ) с нехилым процентом, потом перевести VFX, тоже % при переводе снимут.
В итоге вся эта канитель сожрет почти весь % прибыли за 3 месяца,
и еще уйму времени потеряю.
"Отличный сервис."
Подскажите, пожалуйста, пополнила с РМ 50долл, на балансе я понимаю должно появиться через пару дней, но почему-то в истории операции ничего не отобразилось. В чем причина? В предыдущие пополнения с либерти в истории операций отображалось сразу же.
только не в нашем славном государстве
На баланс сумма пополнения зачислится в понедельник, тогда же и отобразится в истории операций.Подскажите, пожалуйста, пополнила с РМ 50долл, на балансе я понимаю должно появиться через пару дней, но почему-то в истории операции ничего не отобразилось. В чем причина? В предыдущие пополнения с либерти в истории операций отображалось сразу же.
На баланс сумма пополнения зачислится в понедельник, тогда же и отобразится в истории операций.
Сейчас можете увидеть свое пополнение в разделе "Пополнение".
Спасибо, большое! Да ,действительно в разделе "Пополнение" нашла , то что искалаНа баланс сумма пополнения зачислится в понедельник, тогда же и отобразится в истории операций.
Сейчас можете увидеть свое пополнение в разделе "Пополнение".
Должно и у Вас так быть)Средства получены. Дата зачисления на депозит 15.07.2013
Вот собственно мой вклад в Владимира! Надеюсь что к НГ доживет и будет радовать бонусными процентами..
Гигантские проценты получите, можно не работать
Cкажите пожалуйста, если я сделаю депозит в ПМ на 50$ и не буду снимать его в течени года, то мой процент будет расти? Я про акцию, если не снимаете деньги, то 1% в месяц добавляется! Я хочу положить не критичные для меня 50$ и накапливать процент и довложится через год, если проект будет работать.
Smirnov Nikolay, я пополнял пару дней назад, через PM.
У меня в разделе "Пополнение" есть Заявка на пополнение счета, в которой статус стоит:
Должно и у Вас так быть)
Смотрю все начали доливаться. А я тем временем жду вывод. Как получу, отпишусь
Гигантские проценты получите, можно не работать