Легко сказать быть бдительным.... скам может подкрасться совсем незаметно....
Вот это надо учитывать всегда, вы знаете, я тоже когда вкладывал думал, ааа.. это не должно случится или случится но не со мной, а когда это случается, думаешь блин.. что же я так наивно полагал и надеялся.. не надо питать иллюзий, все может поменяться в любую минуту, когда один два три раза так попадаешь, приобретаешь опыт, появляется какое то предчувствие, понимаешь эту кухню лучше.. Многие рискуют и большими суммами, но единицы остаются в профите.. большинство в минусе, вам надо усвоить, что лучше медленно, но верно! чем быстро но больно..
Володя к примеру заслушивает уважения, но.. я в мае все вывел с него, чуть больше 1000$, потому что мне кажется перемены могут быть не к добру и вы знаете, я хотел вложить в Акси, она более 5 лет работала и платила.. ни единого намека на скам, но внезапно в мае многим отменили платежи, пошла кормешка планктона и официальный скам, вот так в одночасье пропал проект с миллионами и многие там потеряли огромные средства, вот и делайте прогнозы.. форс можер и все тут!