Вот это надо учитывать всегда, вы знаете, я тоже когда вкладывал думал, ааа.. это не должно случится или случится но не со мной, а когда это случается, думаешь блин.. что же я так наивно полагал и надеялся.. не надо питать иллюзий, все может поменяться в любую минуту, когда один два три раза так попадаешь, приобретаешь опыт, появляется какое то предчувствие, понимаешь эту кухню лучше.. Многие рискуют и большими суммами, но единицы остаются в профите.. большинство в минусе, вам надо усвоить, что лучше медленно, но верно! чем быстро но больно..Легко сказать быть бдительным.... скам может подкрасться совсем незаметно....
Банковский перевод может занять до 5 рабочих дней.К вечеру появятся
Что, закрутилось колесико? Красное или черное? Володя до последнего дня давал возможность подумать и оставить деньги в работе. Благородный порыв!Оп-оп, началась движуха. Наконец-то изменился статус моей заявки. Теперь ждем приход на банк. Давай Володя, порадуй меня
Кстати, мой вклад вчерашний на 50$ так и не появился в кабинете, нет ни единой записи..
Создал Тикет по этому вопросу.. тоже тишина, странно им что не нужны вкладчики? могли бы как то отреагировать..
Личный кабинет -> Пополнение счета -> Perfect Money (в данном случае)
Указано: Зачислении средств на баланс будет осуществляться 15.07.2013 при условии поступления средств до 13.07.2013.
Т.е. сделаете перевод до субботы - средства отобразятся на балансе и пойдут в работу с понедельника следующей недели.
Здесь уже обсуждалось, см. в теме.мне вот интересно, какой смысл было запускать сырой сайт www.vfxtrading.com и за 5 дней! не исправить в нем ни одной ошибки? к чему такая спешка?
Зря беспокоитесь. Все будет чики - пуки. Даже если деньги не появляются на счету в понедельник, они все равно участвуют в начислении прибыли/убыткаЭто все понятно, я читать еще не разучился, просто должна быть запись о пополнении - тут Там у меня пусто.
А Вы сами не понимаете? Это же более, чем очевидно. Астролог с Никмой подтолкнули...мне вот интересно, какой смысл было запускать сырой сайт www.vfxtrading.com и за 5 дней! не исправить в нем ни одной ошибки? к чему такая спешка?
Cпасибо, да я тоже так думаю, просто ошибка, как часто бывает "пролетел депо".. Я немного обеспокоен тем, что попадут мои средства в торговлю или нет, просто не хотелось неделю терять.. время деньги как говорится..Зря беспокоитесь. Все будет чики - пуки. Даже если деньги не появляются на счету в понедельник, они все равно участвуют в начислении прибыли/убытка
.
Это все понятно, я читать еще не разучился, просто должна быть запись о пополнении - тут Там у меня пусто.
Когда деньги поступили?
я 4.07 заказал, до сих пор статус "заявка принята"
Можете отправить один чек (200$) и тогда откроется вывод на WM.Опишу проблему. Счет был создан под Либерти. Все мы знаем, что с ней случилось, хотелось бы вывести средства. Для этого решил пополнить счет чеками Paymer. В наличии 250$ создал чеки по 200 и 50, соответственно. Как правильно зачислить средства, чтобы заявку не отклонили? Из описания сайта, ничего не понял. Заранее спасибо!
какая то нервная обстановка в этой ветке!
на гамме и ммсис, прям такое удовлетворение разными планами на будущее... все вежливы и никаких нервов...
Что происходит с Влодим ФХ? наверное кто то утку бросил не хорошую в его адрес,такое ощущение что конкуренты его загоняют... Может я не прав???
какая то нервная обстановка в этой ветке!
на гамме и ммсис, прям такое удовлетворение разными планами на будущее... все вежливы и никаких нервов...
Что происходит с Влодим ФХ? наверное кто то утку бросил не хорошую в его адрес,такое ощущение что конкуренты его загоняют... Может я не прав???