Вывел немного накапавших процентов для пробы.
Заказывал в прошлую пятницу, отправили 11-го, полчаса назад пришли на счет.
Все по регламенту.
Заказывал в прошлую пятницу, отправили 11-го, полчаса назад пришли на счет.
Все по регламенту.
Заметил одно, если выводишь маленькие суммы то заявки обрабатываются моментально. Как только я поставил большую сумму на вывод больше 10000$ и прошлый раз когда ставил 8000$ выплату тянули до последнего т.е. до пятницы, конечно это не нарушает регламент, но все же я заявку подал в начале той неделе и вывод должны были сделать в первую очередь или там очередь большая или что? Если сегодня не придут деньги регламент будет нарушен. Вывожу на вебмани. Как придут отпишусь.
На вывод можно подать только одну активную заявку.Так, может, надо десять маленьких выводов заказывать?
Не вяжется немного, я заявку подавал на той неделе и уже должны были вывести деньги заранее, т.е. подготовить после субботы. Прибыль мне ведь не дадут за эти пять дней. Ну это ладно, главное чтобы сегодня они пришли а то получается регламент будет нарушен и стоит уже задуматься. Кстате мои чеки которые я вводил еще давно до сих пор не ввели никуда только поменяли реквизиты.Деньги должны работать, поэтому и держат их до последнего. Причем не только большие суммы, мои 500 долларов особой погоды не делают и то отправили только в четверг.
Скорее всего, быстро отправляют средства, имеющиеся на ЭПС, а таким способом выводят обычно небольшие суммы, вот и создается подобное впечатление...
Заметил одно, если выводишь маленькие суммы то заявки обрабатываются моментально. Как только я поставил большую сумму на вывод больше 10000$ и прошлый раз когда ставил 8000$ выплату тянули до последнего т.е. до пятницы, конечно это не нарушает регламент, но все же я заявку подал в начале той неделе и вывод должны были сделать в первую очередь или там очередь большая или что? Если сегодня не придут деньги регламент будет нарушен. Вывожу на вебмани. Как придут отпишусь.
Не вяжется немного, я заявку подавал на той неделе и уже должны были вывести деньги заранее, т.е. подготовить после субботы. Прибыль мне ведь не дадут за эти пять дней. Ну это ладно, главное чтобы сегодня они пришли а то получается регламент будет нарушен и стоит уже задуматься. Кстате мои чеки которые я вводил еще давно до сих пор не ввели никуда только поменяли реквизиты.
Ну видимо так.Насколько я знаю регламент, заявки за неделю накапливаются, потом обрабатываются начиная с субботы и с понедельника начинаются перечисления денег вплоть до конца пятницы. То есть, подана заявка в понедельник или пятницу значения не имеет. Имеет значение скорее всего размер платежа и каким способом его нужно совершить.
я тоже обратил внимание,что выводы свыше 2000$ поставлены в обработку только в последний день,сегодня,в пятницу.После выхода новостей и процессе "баталий" здесь разных представителей,многие отменяли заявки на вывод,возможно,админ на это и рассчитывал.У меня так же со 2 июля заявка сдвинулась только сегодня с мертвой точки,но в банке еще пусто.Не особо радует,полгода назад я тож выводил чуть более 2000$,но тогда в понедельник заказал-в среду пришла смс из банка.Надеюсь,число отменивших заявки достаточно большоеНовости я по прежнему уважаю,но с неких времён апплодирую им сидя,а не стоя и без фанатизмаНе вяжется немного, я заявку подавал на той неделе и уже должны были вывести деньги заранее, т.е. подготовить после субботы. Прибыль мне ведь не дадут за эти пять дней. Ну это ладно, главное чтобы сегодня они пришли а то получается регламент будет нарушен и стоит уже задуматься. Кстате мои чеки которые я вводил еще давно до сих пор не ввели никуда только поменяли реквизиты.
я тоже обратил внимание,что выводы свыше 2000$ поставлены в обработку только в последний день,сегодня,в пятницу.После выхода новостей и процессе "баталий" здесь разных представителей,многие отменяли заявки на вывод,возможно,админ на это и рассчитывал.
главное чтобы сегодня они пришли а то получается регламент будет нарушен и стоит уже задуматься.
Вопрос риторический,если не сказать идиотский.И кто троллиСорри за Я в этой теме с ноября процы собираюХотя кому я объясняю?О дяди появились, с акси переползли. А где вася. Там защищал кабанчука до последнего. Когда вы сдохните тролли