ВЫ форум не читаете ?
Только для развлечения. Но не для того, что бы принимать решение.
Хоть вопрос и не ко мне.
ВЫ форум не читаете ?
Frunzik, депозит начал работать 12 октября 12 года, на полном реинвесте, выводить пока не планирую...
Обычно ответ поступает в течение суток (рабочего дня), бывает затягивается на 2-3 дня.
Дата: 2013-07-12 13:58:48
Версия для печати
Зачисление средств осуществляется на выходных (суббота-воскресенье) вплоть до понедельника. Отображение средств в Вашем ЛК может задерживаться на 72 часа. Если Ваши средства успешно прошли проверку, то ожидайте зачисления средств в этот промежуток времени.
По прошествии 72-х часов обращайтесь в службу поддержки по поиску перевода (для поиска Вашего платежа, пожалуйста, пришлите информацию о переводе (batch# перевода, кошелёк и т.д.)
С уважением,
Марина Светлакова
Служба поддержки VladimirFX
www.vladimirfx.ru
Какой был первоначальный депозит 12 октября 12 года и сколько накапало за это время?
А то по скрину не совсем понятно
Нужно поставить на вывод всю сумму, до цента. Сумму нужно указывать через точку (пример: 198.56).Скажите, как вывести все средства? (на всякий случай хочу знать)
Но всю сумму я увижу только завтра вечером и она все равно будет участвовать в торгах на след. неделе, я так думаю...Нужно поставить на вывод всю сумму, до цента.
Да, верно, но если поставить на вывод всю сумму, то вывод будет с учетом результата торговой недели. Они сами произведут перерасчет.Но всю сумму я увижу только завтра вечером и она все равно будет участвовать в торгах на след. неделе, я так думаю...
Думаю, что они выплачиваются из поступивших средств в основном.И естественно, что с малыми суммами меньше юридических проволочек.
Стараюсь делать также, только суммы по скромнее....Жахаю максимум, сколько могу позволить и даже больше. 6-8 месяцев не трогаю, держа яй*а в кулаке, на сколько хватит нервов., по ходу доливаюсь.Потом тело вывожу.
А открыть на перфект можно с 10 у.е..? Я думал только с 50.Открываю вывод на PM:
Date : 07/12/2013 19:34
From/To Account : U45*****
Amount : -10.00
Currency : USD
Batch : 27410969
Memo : Shopping Cart Payment.
Если уже есть любой депозит, то достаточно и 10. Если нет вообще ничего - тогда да, 50.А открыть на перфект можно с 10 у.е..? Я думал только с 50.
Подробнее о банках можете узнать в соответствующем разделе: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=221Господа, кто каким банком пользуется? Какой банк предпочтительнее в плане ввода-вывода средств, процентов, удобства пользования? Никогда не было опыта работы с банком (за исключением заказа нескольких деталей в интернет-магазине, с последующей оплатой через Бинбанк).
Подробнее о банках можете узнать в соответствующем разделе: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=221
Стоим
Так держать. Вместе обязательно выстоим!яй*а в кулаке