Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем вечера. Задумка конечно интересная, да и радуют открытость проекта (мониторинги). Однако дизайн слабоват. Извините, но имея в оборотах такие средства можно наверное выделить 0.001% от прибыли на грамотный диз. Так же диз личного кабинета скромен до ужаса.
мое мнение. пока понаблюдаю, если владимир решит улучшить дизайн, тогда вложусь 100%. пока что, как говорят трейдеры, я на заборе
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Доброго всем вечера. Задумка конечно интересная, да и радуют открытость проекта (мониторинги). Однако дизайн слабоват. Извините, но имея в оборотах такие средства можно наверное выделить 0.001% от прибыли на грамотный диз. Так же диз личного кабинета скромен до ужаса.
мое мнение. пока понаблюдаю, если владимир решит улучшить дизайн, тогда вложусь 100%. пока что, как говорят трейдеры, я на заборе
Он любит что бы его красиво разводили обидно если не будет красивых картинок. Предлагаю для Руслан Саттаров в раздел от 61% там много красивых картинок.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
лучше бы службу поддержки сделал нормальную, номер выделил или скайп хотябы, чтобы можно было не особо волноваться инвестируя большие суммы, а не через мыло как штирлиц какойто или как мавроди
лучше бы службу поддержки сделал нормальную, номер выделил или скайп хотябы, чтобы можно было не особо волноваться инвестируя большие суммы, а не через мыло как штирлиц какойто или как мавроди
добавлено через 4 минуты
это какразтаки плюс мой юный друг, ибо кухни заинтересованы в сливах паммов, кури матчасть короче
Ahby смотря что для вас кухня. Или вы думаете VladimirFX торгует без помощи брокеров И на памм-счетах VladimirFX бабки инвесторов не сможет свиснуть, в чем заинтересованы многие доверительные управляющие...кури матчасть короче ....
Ahby смотря что для вас кухня. Или вы думаете VladimirFX торгует без помощи брокеров И на памм-счетах VladimirFX бабки инвесторов не сможет свиснуть, в чем заинтересованы многие доверительные управляющие...кури матчасть короче ....
У НЕкухонь нет ПАММ счетов Разве что у дукаскопи есть подобие ПАММов.
Или вы считаете Альпари, фхопен или инсту нормальными брокерами? Я вас умоляю Уж кто кто, а эта тройка "отличилась" своими легальными и открытыми "памм" площадками. Сольют и фамилии не спросят.
добавлено через 2 минуты
Хотя тут же возникает вопрос: каким образом Владими кидает либу на нормального брокера? Даже теоретические это сделать нельзя.
Так что вывод только один Но кому нужна правда? Никому Я вложил немного, пусть покрутится. Пока не вижу что что-то соскамится.