Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что же, Владимиру явно нужны новые способы пополнения, а то недовольных комиссиями будет все больше, тем более другие проекты в этом плане куда охотнее идут на встречу инвестору.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы посмотрите на посты , кто жалуется - новички , а им квартал ждать не хочется , хотя бы месяц . И проекту без них хорошо ли ..... Плюс проблемы с ЛР . Поэтому обязательно нужен результат , имхо конечно .
Да помоему Владимир как раз-таки самый прозрачный проект из всех.
С понтом дела Гамма каждый день делализированные отчёты за каждый пункт прибыли и убытка предоставляет
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы в этом уверены? Думаете брокер не может соскамится? Или вы верите тому что на сайтах написано. Так на сайте сам брокер может все что угодно нарисовать и любую прибыль своих карманных трейдеров сделать или периодически сливать счета чтобы прибыль не платить.
Вы в этом уверены? Думаете брокер не может соскамится? Или вы верите тому что на сайтах написано. Так на сайте сам брокер может все что угодно нарисовать и любую прибыль своих карманных трейдеров сделать или периодически сливать счета чтобы прибыль не платить.
Elyaukin, это уже предрассудки. Так можно до массонского заговора дойти, или еще чего хуже. Меня только факты интересуют. Мне так действительно спокойнее. Владимир все деньги гребет на свои личные счета, в паммах трейдеру деньги для снятия не доступны, он может ими только торговать. Вы тоже можете открыть памм, и сами торговать. А кухня это или нет, отдельный вопрос.
Да в чём то прозрачнее,но уж точно не стабильнее и не надёжнее.
В любой момент,любая ПАММ контора может прикрыться как Броко например и управляющий трейдер будет не причём не смотря на сверх прибыли и убытки и никто ни с кем не будет расплачиваться.
В Гамме и Владимире там хоть немного нервную систему греют ихние гарантии сохранности и 50% сохранности.
Да я про Дельвани вобще молчу это даже хайпом не назовёш изначально его проект был приговорён к провалу.
Я не знаю кто вобще пошол в его проект?Или люди просто не знали этого Денисова?Одного из самых скандальных трейдеров благодаря чьим сигналов посливались покрайне мере сотни трейдеров. Он же ещо в 2007 году облажался со своим проектом когда когда был провайдером торговых сигналов.Со своей сливной стратегией "Мартингейла" работа без стопов,и этого ему показалось мало снова открыл свою кухню и снова Мартингейл сливная стратегия. Денисова ни как не назовёш как мошенником впавшим в игроманию на чужие средства.
А что касательно Владимира-этот хоть стопы ставит,ограничивает убытки и соблюдает мани мененджмен.Да и стратегия его трендовая,а не как у школьников "Цена прошла много пора разворачиваться"
Да, большая прибыль - большие риски! Диверсификация это фундамент на котором должна базироваться любая инвестиционная стратегия ИМХО.
Мой портфель: Владимир, Гамма, Фх-тренд, Вивара, Строительство.
Вы посмотрите на посты , кто жалуется - новички , а им квартал ждать не хочется , хотя бы месяц . И проекту без них хорошо ли ..... Плюс проблемы с ЛР . Поэтому обязательно нужен результат , имхо конечно .
А вот для тех кто хочет много и сразу я бы посоветовал ни куда не вкладываться, а открыть счёт у брокера хотябы несколько сотен баксов,и начать самостоятельно сливать свой депозит-чтоб чтоб понять какого это торговать на форе. Люди к сожелению не умеют учиться на чужих ошибках,чтоб что-то понять и сделать выводы как правило наступают на свои же грабли по несколько раз.
Вкладываясь пару месяцев назат во Владимир ФХ я изначально был настроен на то инвестиции будут долгосрочными,и среднюю прибыль нужно высчитывать покрайне мере по итогам квартала. А проекты где вложил 100$ и через месяц снял 1000$ это только в сказках А.С.Пушкина.