VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 216

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mevo

Профессионал
Реакции
333
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
создан опрос - "Какой метод ввода-вывода в VladimirFX Вы бы предпочли?" - если есть желание - проголосуйте - возможно и правда, Владимир не прислушивался к одиночным просьбам, но прислушается к голосу многих..
Ликпей и киви лидеры, что и не удивительно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
если бы ввели QIWI кошелёк.

Отдаю свой голос за КИВИ
Сейчас флуд разведете, говорили о нормальном голосовании, тем более несколько страниц назад уже было подобные высказывания которые затянулись, и толку не было. Если каждый будет в теме просто писать какая система ему удобно, это бесполезно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Konigkest

Любитель
Реакции
333
Поинты
0.000
Меня все устраивает! Пользуюсь Альфа-банком - комиссии приемлемые и переводы 1-2 дня.
Хотя тут, наверное, вопрос географии - братьям украинцам не удобно! :wink2:

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Очередная выплата

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Очередная выплата
Если честно, то мне непонятны выплаты в 10$. Для чего столько выводить, лишний раз только напрягать, если конечно это не проверка платежеспособности, на а если нет, то не понимаю я этого...

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Если честно, то мне непонятны выплаты в 10$. Для чего столько выводить, лишний раз только напрягать, если конечно это не проверка платежеспособности, на а если нет, то не понимаю я этого...
Меня больше забавляю скрины на которых выплата от 0.01 цента до 10$ и надпись: ПЛАТИТ)
p.s. не в обиду не кому, просто весело смотрится)

Последнее редактирование:

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Меня больше забавляю скрины на которых выплата от 0.01 цента до 10$ и надпись: ПЛАТИТ)

Нормальная практика работы с хайпами. Вывел депозит (если успел), а дальше, как получится.

Поэтому кто выводит 0.01, а кто 10.

В проектах более стабильных (опять же тонкий вопрос), можно реинвестировать.

Так, что ни чего смешного нет.

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000
Не ровняйте всех и вся, для кого-то вложенные 100 баксов это целый капитал, а кто-то каждый день эту сумму на семечки проедает.Смотря у кого какой карман, от того и взгляды разные на вещи.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Нормальная практика работы с хайпами. Вывел депозит (если успел), а дальше, как получится.

Поэтому кто выводит 0.01, а кто 10.

В проектах более стабильных (опять же тонкий вопрос), можно реинвестировать.

Так, что ни чего смешного нет.
Я не про то что люди выводят такие мелкие суммы, а про то что весь форум немного загажен такими смешными сообщениями. Ну вывел доллар , что кричать то об этом, тем более писать надпись: платит, а то они доллар ваш зажмут)

viperson

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000
Ну с одной стороны да, смешно выглядит, но с другой, если у тебя каждый день или неделю с 20-30 проектов по 10$, то уже не плохо :)

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Я не про то, что люди выводят такие мелкие суммы, а про то что весь форум немного загажен такими смешными сообщениями.

Вот для этого в первую очередь форум и создан, что бы подтверждать платежеспособность проекта, а не разводить демагогию.

Не важно какие суммы выводятся, главное платежеспособность.

И человек, впервые зашедший на тему будет искать, в первую очередь, платит или нет тот или иной проект.

А для себя уже решать с какой суммой входить.

Это то же не маловажный показатель.Выводят по 0.01 чаще или по 100 баксов через определенное время.

Извиниясь за оффтоп.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Вот для этого в первую очередь форум и создан, что бы подтверждать платежеспособность проекта, а не разводить демагогию.
lol Скрины с платежами имеют место быть, но их должно быть в меру, и желательно не с центовыми суммами, такой хайп и я вам за 10 мин. наверстаю, я про то что в некоторых темах даже по сути не пишут, только зомби набор "инвесторов", поголовно кричащих о том что проект платит и они вывели свои 10 центов.

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
крины с платежами имеют место быть, но их должно быть в меру

Вы же смотрели и смотрите темы проектов.

Как правило первые 5-10 страниц идет обсуждение, дальше голая статистика, платит - не платит.

Каждый должен решать сам выкладывать скрин или нет и с какой суммой.

По мне так пусть выкладывают по 0.01.

А иогда из-за того, что мало подтверждений, тема уходит в не активные, хотя проект работает.

И правильно написали выше, не все могут начать с 1000 баксов. Некоторые , да и я иногда в некоторых проектах и с 10 начинаю.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Вы же смотрели и смотрите темы проектов.

Как правило первые 5-10 страниц идет обсуждение, дальше голая статистика, платит - не платит.

Каждый должен решать сам выкладывать скрин или нет и с какой суммой.

По мне так пусть выкладывают по 0.01.

А иогда из-за того, что мало подтверждений, тема уходит в не активные, хотя проект работает.

И правильно написали выше, не все могут начать с 1000 баксов. Некоторые , да и я иногда в некоторых проектах и с 10 начинаю.
Зачем вы так текст разбиваете? Для крутости что ли, думаете чем больше он на вид, тем солиднее?))

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Я не про то что люди выводят такие мелкие суммы, а про то что весь форум немного загажен такими смешными сообщениями. Ну вывел доллар , что кричать то об этом, тем более писать надпись: платит, а то они доллар ваш зажмут)
Дополнительное подтверждение платёжеспособности того или иного проекта не помешает.:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу