Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я надеюсь, команда VladimirFX также заинтересована в продолжении работы проекта, взвесят все за и против и предложат альтернативный вариант способа ввода-вывода, нам остаётся только ожидать.
А пока сделал заявку на вывод немного на либу.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По моему мнению, банки рулят, ну и ВМ тоже не плохо, ради как для ассортимента/эксперемента можно конечно и КИВИ впихнуть, но будут-ли заморачиваться - вот в чём вопрос .
.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я надеюсь, команда VladimirFX также заинтересована в продолжении работы проекта, взвесят все за и против и предложат альтернативный вариант способа ввода-вывода, нам остаётся только ожидать.
Согласна, в интересах VladimirFX побыстрее решить ситуацию с вводом средств. Остались рабочими приём инвестиций через WM и банковские переводы, этого наверняка мало.
Тоже сделала заявку на вывод небольшой суммы на либу.
Я тоже за Киви! Не первый год ее использую! Но все таки врядли ее примут.По Альфу Банку например при выводе срдеств: Сумма платежей на один номер счета/карты договора в течение 7 дней не должна превышать 600 000 рублей. По Авангарду и ВТБ такая же ситуация. По Сбербанку Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 15 000,00 руб. лимиты не установлены. Ввод через Интернет-банкинг возможен Авангард Интернет-Банк, Альфа-Клик, Теле Банк.
У меня карта ТКС (Тинькофф банк) Вывод с нее на киви 0%. Если все же будет киви я буду тока за!
Хотел бы долиться через вебмани. Кто нибудь подскажет как грамотно сделать. И еще вопрос обратно я уже смогу на вебмани выводить? И какие требования для вывода при этом?
Я вот здесь описывал как пополнял с помощью Paymer. Комиссия 3.5%, а может и меньше договоритесь, если суммы значительные...
Вывод на свой кошелек, который Вы указываете при пополнении.
Не все так страшно как кажется.
Bisu спасибо Вам за то, что активно поддерживаете голосование
Тут где-то спрашивали - писал ли кто-то Владимиру про головсование.
Я уже тоже написал (правда, думаю, и еще куча форумчан написали, и еще напишут -тут обсуждение через каждые страниц 10 повторяется обычно по новому кругу )
Ну Qiwi точно не помешала бы. Хорошо, что вывод на LR остался. А ещё хорошо бы снизить планку для пополнения банковским переводом хотя бы до 5000 руб. Лично для меня банковские переводы предпочтительнее ЭПС.
Баланс на начало недели (с учётом ввода/вывода средств): 7 722 773.62 $
Из них доля инвесторов: 6 601 595.69 $ (85.48%)
Из них доля трейдера: 1 121 177.93 $ (14.52%)
Получено прибыли: 507 066.30 $ (6.57% от общих средств)
Из них прибыль инвесторов: 377 924.20 $ (5.72% от средств инвесторов)
В результате баланс на конец недели: 8 229 839.92 $
Из них доля инвесторов: 6 979 519.89 $ (84.81%)
Из них доля трейдера: 1 250 320.03 $ (15.19%)
Скорее всего сегодня уже не торговал. На неделе хороший профит сделал и решил отдохнуть вот и подбили деньги раньше. В MMCIS трейдер Волков постоянно так делает, получит хороший профит и от пары дней до недели в терминале его не увидишь.