Вам этого разъяснения ясно? Странно, а мне вот нет. Например, я вводил средства и через WebMoney, и через LR. Куда и сколько я теперь могу вывести?В ФАК ясно написано:
Могу ли я вводить средства одним способом, а выводить другим?
Вывести средства можно только тем способом, которым было произведено пополнение. Если, к примеру, Вы пополните счёт банковским переводом, то у Вас откроется возможность вывода средств через банк
По поводу способов ввода-вывода: для России банковский перевод ещё вариант, хотя порог в $500 великоват, конечно. А для Украины и другого зарубежья? Остаётся только WM, что, действительно, очень неудобно.
Но при всём при этом я не удивлюсь, если ничего в этом направлении делаться не будет. Сумма и так накоплена немаленькая, и, если Владимир на самом деле торгует, а не играет в хайп, то жизненной необходимости в притоке новых средств нет. А кто настроен серьёзно, способы изыщет.
Хотя действительно неудобно. Я, например, планировал пару-тройку сотен с другого проекта перекинуть в конце месяца, когда капнут. Через Liberty практически бесплатно было бы, а другие платёжки подключать - расходы резко возрастают, и уже не так очевидно, есть ли смысл.