Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не первый раз вижу подобные сообщения и не понимаю в чем проблема? Зачем Вам посредники? У меня у самого формальный аттестат, который получается за 5 минут и без проблем создаю чеки.
Не первый раз вижу подобные сообщения и не понимаю в чем проблема? Зачем Вам посредники? У меня у самого формальный аттестат, который получается за 5 минут и без проблем создаю чеки.
Выпускать чеки через агента E-currency могут только те участники, которые имеют персональный аттестат или аттестат продавца и которые указали свой WMID при регистрации в системе Paymer.
Возможно при разных Киперах выпускаются разные чеки с разными условиями, в ВебМани куча замуток, всё не учтёшь. Факт в том, что у меня формальный аттестат, пользуют КиперЛайт, деньги второй месяц учавствуют в данном проекте.
Все возможно, давно к вебманям не обращалась.Даже для ввода в этот проект пользуюсь банковским переводом. Что-то с ЭПС у меня всегда возникают проблемы.
Вот как пишет мне:
ВНИМАНИЕ! Проверьте, указан ли WM-идентификатор у вашего аккаунта в системе Paymer! Если WM-идентификатор не указан, делать выпуски с использованием этого агента вы не сможете.
Помимо этого пользователям с аттестатом следующих типов:
аттестат псевдонима,
формальный,
начальный
регистратора
запрешено делать выпуски с использованием этого агента
Торговый депозит на неделю формируется в понедельник. Все средства пришедшие на наши счета до 23:59 воскресенья МСК поступают на торговый счёт. Делать банковские переводы лучше в начале недели, т.к. переводы могут идти несколько дней.