А при чем здесь мозги??? Главное в трейдинге дисциплина, а не интуиция, фантазии и домыслы... Чушь! Я слежу за Кацюбой второй год, примерно со времени появления его второго счета (июль 2011). У меня скачан стейтмент и первого его счета (с конца 2008г.) где он начинал с 20K. Меня интересует работа коллег, сам я профессиональный трейдер. Поражался его мастерством и приводил его в пример. Но тщательный анализ и тестирование его системы показал, что это подтасовка (ИМХО). Реально торговать, нарушая свою собственную систему смерти подобно! А он РЕГУЛЯРНО это делает. Нельзя выходить из сделки раньше намеченных целей, как убыточных, так и прибыльных. Это закон должен усвоить любой новичок! Я не хочу никого пугать и отговаривать от инвестиций, т. к. мне по барабану. Я лицо не заинтересованное и считаю, что Владимир будет продолжать в том же духе до тех пор, пока не начнется резкий отток средств. Этого нельзя допустить. Сейчас довольны все, иначе стороны только потеряют, одна морально, другие материально. Некоторые детали я привожу в предыдущем моем посте #8029. Уточнять и развивать не буду, могу навредить успешному (гениальному!) проекту. Скажу только, что последней каплей стало смена сервиса, мониторившего VFX. Теперь я не сомневаюсь в своих выводах. А вы выводы делайте сами. Это моя точка зрения, основанная на длительном анализе работы трейдера, не более. И на моем личном опыте работы на валютном рынке... Удачи!