Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришли реквизиты на пополнение счета банковским переводом, перевод в долларах, а счет в евро, переводить по курсу? если да, то по какому, моего банка? если сумма, кот придет будет +- , а не точной, кот указана в заявке? перевод делаю через интернет-банкинг
Присматриваться не нужно! Уже присматрились многие за 4 года..Инвестируйте и получайте прибыль либо разгоняйте депозит и снимайте тело и пусть проценты работают...На данный момент ВладимирФХ Гамма Пантеон ФТ лидеры среди инвестирования
Пришли реквизиты на пополнение счета банковским переводом, перевод в долларах, а счет в евро, переводить по курсу? если да, то по какому, моего банка? если сумма, кот придет будет +- , а не точной, кот указана в заявке? перевод делаю через интернет-банкинг
Что-то Вы совсем не умеете свои мысли излагать...как я понял Вы получили заявку на пополнение счета валютным переводом(долларовым), а Ваш банковский счет в евро? Если так, то с этого счета отправить нельзя, нужно переводить с долларового счета именно на ту сумму, которую указывали в заявке.
Что-то Вы совсем не умеете свои мысли излагать...как я понял Вы получили заявку на пополнение счета валютным переводом(долларовым), а Ваш банковский счет в евро? Если так, то с этого счета отправить нельзя, нужно переводить с долларового счета именно на ту сумму, которую указывали в заявке.
значительный приток новой информации и непоследовтельность действий приводит к путаннице в голове, но главное что вы все верно поняли. Уже написала в финансовую поддержку, жду ответа.
Вы как знающий может объясните какой скрин можно выложить тут для подтверждения если пополняешь с помощью чеков Пеймер? Только скрин личного кабинета и можно. Сколько раз пополнял вебманями обязательно такой умник и появится