Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ммммда... На сайте Владимира написано, что удобнее всего вводить средства посредством банковского перевода. Но курс в его площадке скачет очень странно. В прошлом месяце ввел 16025 рублей при курсе Владимира 32,05 руб/$. В итоге мне было начислено на баланс 508,73$ (курс получается 31,5 руб/$). Курс доллара тогда был стабилен - не рос и не падал. С чего он уменьшился у Владимира - неясно. В мае тоже решил вложить 500 долларов. Курс по ЦБ был 31.08. Курс Владимира 31.75 руб (опять же неясно из каких соображений курс завышен). Подумал, что также как и в прошлый раз Владимир произведет корректировку своего курса, и начислил больше $. В начале этой недели получил на счет ровно 500 долларов. Система ввода какая то странноватая, честно говоря. И потери на вводе 2%. Думаю буду получать персональный аттестат и пробовать вводить через чеки Paymer.
Ммммда... На сайте Владимира написано, что удобнее всего вводить средства посредством банковского перевода. Но курс в его площадке скачет очень странно. В прошлом месяце ввел 16025 рублей при курсе Владимира 32,05 руб/$. В итоге мне было начислено на баланс 508,73$ (курс получается 31,5 руб/$). Курс доллара тогда был стабилен - не рос и не падал. С чего он уменьшился у Владимира - неясно. В мае тоже решил вложить 500 долларов. Курс по ЦБ был 31.08. Курс Владимира 31.75 руб (опять же неясно из каких соображений курс завышен). Подумал, что также как и в прошлый раз Владимир произведет корректировку своего курса, и начислил больше $. В начале этой недели получил на счет ровно 500 долларов.
Как считается внутренний курс рубля по отношению к доллару?
Мы берём за основу курс купли/продажи Сбербанка РФ. При выводе средств мы используется курс покупки, установленный в пятницу. При пополнении депозита рублями мы используем курс продажи.
По LR еще вопрос, ну еле как зарегался там, сам нахожусь загранкой, банк есть в Москве - Альфа банк, что надо сделать чтобы отправить 50 долларов владимиру? Я так понимаю вначале я их должен как то перевести в LR, да? Могу я это сделать по инетбанкингу со своего счета в Альфе или нет?
По LR еще вопрос, ну еле как зарегался там, сам нахожусь загранкой, банк есть в Москве - Альфа банк, что надо сделать чтобы отправить 50 долларов владимиру? Я так понимаю вначале я их должен как то перевести в LR, да? Могу я это сделать по инетбанкингу со своего счета в Альфе или нет?
Вывод депозита и части процентов 9000$, все быстро! VladimirFX супер проект!
У кого карта Банк В Кармане от Русского Стандарта подскажите пожалуйста, средства от Володи отобразились в операциях по карте вчерашним числом, но ни на счету, ни в заблокированных суммах их нету, так и должно быть или банк что-то заподозрил и выясняет?
средства от Володи отобразились в операциях по карте вчерашним числом, но ни на счету, ни в заблокированных суммах их нету, так и должно быть или банк что-то заподозрил и выясняет?
действительно ли это самый удобный и выгодный способ, особенно для крупных депозитов? Для wm карт/чеков у нас достаточно высокие комиссии выпуска, а с ЛР будут морока с обналичиванием (выгодным).
Доступнен ли там ввод с помощью SWIFT-переводов, он может для больших сумм быть выгоднее?
действительно ли это самый удобный и выгодный способ, особенно для крупных депозитов? Для wm карт/чеков у нас достаточно высокие комиссии выпуска, а с ЛР будут морока с обналичиванием (выгодным).
Доступнен ли там ввод с помощью SWIFT-переводов, он может для больших сумм быть выгоднее?