Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владимир Коцюба его фамилия, мне так сказали ,у меня знакомый трейдер его пробивал , спрошу у него поконкртеней, незнаю как там называется, но он мелькает на тоговых площадках или терминалах что ли.Т.е. в форексе он есть.
Владимир Коцюба его фамилия, мне так сказали ,у меня знакомый трейдер его пробивал , спрошу у него поконкртеней, незнаю как там называется, но он мелькает на тоговых площадках или терминалах что ли.Т.е. в форексе он есть.
открылся))))
я уже более полугода наблюдаю за деятельностью этого сайта. но вот внутренние противоречия не дают мне совершить депо. может развеит кто ни будь мои сомнения....
открылся))))
я уже более полугода наблюдаю за деятельностью этого сайта. но вот внутренние противоречия не дают мне совершить депо. может развеит кто ни будь мои сомнения....
За полгода уже можно было пол депо отбить.
А так, как развеить ваши сомнения, и в чем они, или вы хотите ответственность за свои деньги возложить на другого человека. В любом случаи решать вам.
За полгода уже можно было пол депо отбить.
А так, как развеить ваши сомнения, и в чем они, или вы хотите ответственность за свои деньги возложить на другого человека. В любом случаи решать вам.
открылся))))
Я в этот проект влил 30 тыс. руб., а вот за Гаммой семь месяцев наблюдаю и никак не могу решиться совершить депо. Жалею, что семь месяцев назад в Гамме не открыл счёт (
viperson, сомневаюсь. Банк24.ру изначально екатеринбургский, клиентом которого как физ. лицо я являюсь уже много лет, интернет-банк имеется. Проблем с переводами и прочими банковскими услугами не имею, как и все другие юр. и физ лица - клиенты банка.