Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А есть у кого нибудь скриншот заполнения вывода на телебанк ВТБ?а то что то там и поля для УНК нет,короче полей малова то.выводить пока не собираюсь,так для памятки.
да, у меня стоит заявка на небольшой вывод, тут сходится)
сообщение явное следствие того, что неадекватные или неумные инвесторы оскорбительно надоели финслужбе глупыми вопросами)
вобщем, что ни говори, а Володя рулит... чувствуется, что на проекте есть кто-то умный и ответственный, я в последнее время поймал себя на мысли, что поверил, что это не хайп в чистом виде, а что есть деятельность...) как бы не разоблачали, а новости и деятельность наводят на мысли, что за этим всем стоит реальная торговля
Сумма как раз важна, если меньше 100$, вывод на банк не откроется! Я вкладывал с Киви 4000р, вывод открылся сразу как сумма пошла в работу! Владимиру респект!
Сумма как раз важна, если меньше 100$, вывод на банк не откроется! Я вкладывал с Киви 4000р, вывод открылся сразу как сумма пошла в работу! Владимиру респект!
У кого были письма от проекта после третьего июня? Напишите пожалуйста дату и адрес отправителя. Чтобы не засорять тему лучше в личку. Нужно чтобы понять с какого времени перестали нормально отправляться их письма. Заранее спасибо.
У меня последнее письмо на адрес mail.ru пришло 20 мая. После этого ни уведомлений, ни отчётов не приходило. Я написала в поддержку, чтобы заменили mail.ru на gmail.com - уведомление пришло сразу на новый адрес и на следующий день ответили, что адрес заменили. Проблем с приходом писем больше нет. Хотя отчёт на новый адрес я ещё не получала, только уведомления.
у меня было. подавал заявку 27 мая, получил 3 июня(в первый понедельник следующей недели после завершения торгов в субботу). выплата производилась на банк. так понял-это теперь шаблонная фраза.
Я пополняла на сумму всего в 2000 рублей ровно с Киви, сегодня открыли вывод на банк. Если я правильно поняла, то достаточно пополнить минимум в 1500 рублей и через недельку ждите возможности вывода на банк.
Так что респект Владимиру!