VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 874

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pro-pro

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Завтра кто-нибудь в поддержку напишет и спросит. Может, админы опять наворочили что-нибудь, как в свое время с сайтом.
Кстати, по средствам счет пока в прибыли на 87%. :)

интересно намеренно это сделали? если нет то получается Владимир и вправду торгует на форексе.

Sear

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000
может быть это связано с:
Уважаемые Инвесторы.

Рады сообщить Вам, что мы, совместно с нашими партнёрами, учредили и зарегистрировали финансовую компанию VFX INVESTMENT LIMITED NZ. Компания уже сейчас имеет выход на крупнейших поставщиков ликвидности рынка Forex. Теперь мы можем торговать на рынке, минуя посредников, по наиболее выгодным ценам и с наименьшими спредами. Это позволит поднять нашу торговлю на недоступный ранее уровень. Средства, размещённые более чем на 30 торговых счетах, будут переведены на единый торговый счёт компании. Полный переход на единый счёт будет выполняться постепенно, чтобы не прерывать торговый процесс. Нашим инвесторам никаких дополнительных действий производить не требуется.

Реакции
1,182
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
Завтра кто-нибудь в поддержку напишет и спросит. Может, админы опять наворочили что-нибудь, как в свое время с сайтом.
Кстати, по средствам счет пока в прибыли на 87%.

Это человек с какого то блога(писали в теме ссылку на днях) в качестве доказательства подделывания мониторинга mt4live.com залил туда первый попавшийся стейт. Как бы продемонстрировал, что данные туда можно внести любые без торговли.

pro-pro

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Это человек с какого то блога(писали в теме ссылку на днях) в качестве доказательства подделывания мониторинга mt4live.com залил туда первый попавшийся стейт. Как бы продемонстрировал, что данные туда можно внести любые без торговли.

вы видать даже не смотрели))) этот стейтмент расположен на оф сайте. www.vladimirfx.ru/stat.php Счет №31:

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
всего двое? ите выдуманные несуществующие персонажи походу, негусто... но как мы видим, даже свины с варенниками иногда "случайно" "сливают" директору кухни на новый лимузин/яхту/особняк ( 07.10.2012 - 14.10.2012 -892550.00 -13.38%)

Хотите пообсуждать ПАММы? Вам в другой раздел.:m1503000:

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000

этот человек не сумел залить "левый" отчёт на сервер так, чтобы у него сохранился соответствующий статус "верифицирован" и все цифры были из отчёта корректны.

Так что пока это еще непоказатель.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
вы видать даже не смотрели))) этот стейтмент расположен на оф сайте. www.vladimirfx.ru/stat.php Счет №31:

Да, мониторинг настолько низкосортный, что можно заливать данные даже на чужие аккаунты.
этот человек не сумел залить "левый" отчёт на сервер так, чтобы у него сохранился соответствующий статус "верифицирован" и все цифры были из отчёта корректны.

Такой статус потому что аккаунт не его, верификацию в своем кабинете получить несложно, тут смысл не в цифрах, а в том, что для создания мониторинга торговать не нужно, даже категорически нельзя, поскольку беспросадочных иначе не получится, достаточно запустить на демке советник со случайными сделками(чтобы данные по открытиям совпали с реальными котировками), в пятницу исправить в блокноте убыточные сделки на противоположные, исправить номер счета и загрузить подделку на сайт - на выходе совершенный мониторинг.

gunior

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от ksncafx Посмотреть сообщение
Инвестировано 2232 а стало 7200 - сколько получается?
я вообще,честно говоря,не понял- как за последние 9 месяцев так могло получиться,даже с полнейшим реинвестом
Я тоже инвестирую примерно с этого же срока и сумма поболее, но пока только удвоил депо. Так что тоже возникает такой вопрос. Может чел уже вывел половину того, что инвестировал?

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
походу дело этот счет конкретно просел vladimirfx31. жесть)))
Это не его торговля. Он такими объемами не торгует. у него в среднем 30-40 лотов, а там 1-3. Фуфло
Да и на сайте указано, что средства со счет переведены и сумма там 551 k$

Frunzik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пришло время для математики, господа!
Цель - 100к зелени в ближайшие полтора года.
Вопрос: Сколько мне нужно кидать на счет каждый месяц, при условии что первоначальный депозит был в размере 1к?:biggrin2:

добавлено через 2 минуты
p.s. если вован не киданет:cool:

Последнее редактирование:

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Вопрос: Сколько мне нужно кидать на счет каждый месяц, при условии что первоначальный депозит был в размере 1к?:biggrin2:

......

Если задаёшь такие математические вопросы, то 100к зелени не видать тебе как своих ушей. 100к зелени очень не любят "зелёных " в математике людей))))

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты
p.s. если вован не киданет:cool:

если калькулятор не соврал и доходность проекта составит порядка 11% в месяц, то нужно ежемесячно пополнять счет на $5404

DimFX

Любитель
Реакции
273
Поинты
0.000
Вопрос: Сколько мне нужно кидать на счет каждый месяц, при условии что первоначальный депозит был в размере 1к?
Кидай на счет по 100.000р ЕЖЕМЕСЯЧНО - это должно приблизить к заветной цели))

добавлено через 2 минуты
если калькулятор не соврал и доходность проекта составит порядка 11% в месяц, то нужно ежемесячно пополнять счет на $5404
5404 * 18 = 97272$
Это если пополнять на 5400 каждый месяц в течении полутора лет и это БЕЗ каких либо процентов.

Последнее редактирование:

arsenu

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
ну наконец-то пришли мои 1500 $ в Казахстан ....заявку подавал 9 мая :eek: ....сначала ошиблись в реквизитах ....деньги отправили обратно ....ВФХ исправили и отправили ...деньги поступили на счёт 11 июня ...а меня тупо не известили! тот кто меня обслуживал уволился ....Я ЕЛЕ СДЕРЖИВАЛСЯ КОГДА ВИДЕЛ ВЫПЛАТЫ НА ФОРУМЕ!!! ДУМАЛ ЧЁ ЗА ПОДСТАВА .....КОРОЧЕ У МЕНЯ СФОРМИРОВАЛОСЬ УБЕЖДЕНИЕ ЧТО ДЕНЬГИ ИЗ ЭСТОНИИ В КАЗАХСТАН ВОЗЯТ НА ЛОШАДЯХ И В МЕШКАХ :rolleyes: ...РЕАЛЬНО!! Я БЫ ПЕШКОМ БЫ ЛУЧШЕ СХОДИЛ В ЭСТОНИЮ:) ...ЗА 1.5 МЕСЯЦА ....ХВАЛА АЛЛАХУ ДЕНЬГИ В КАССЕ!!! ВФХ СПАСИБО ...Я ПОХУДЕЛ ...СБРОСИЛ 6 КИЛО :)

kentastik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
ну наконец-то пришли мои 1500 $ в Казахстан ....заявку подавал 9 мая :eek: ....сначала ошиблись в реквизитах ....деньги отправили обратно ....ВФХ исправили и отправили ...деньги поступили на счёт 11 июня ...а меня тупо не известили! тот кто меня обслуживал уволился ....Я ЕЛЕ СДЕРЖИВАЛСЯ КОГДА ВИДЕЛ ВЫПЛАТЫ НА ФОРУМЕ!!! ДУМАЛ ЧЁ ЗА ПОДСТАВА .....КОРОЧЕ У МЕНЯ СФОРМИРОВАЛОСЬ УБЕЖДЕНИЕ ЧТО ДЕНЬГИ ИЗ ЭСТОНИИ В КАЗАХСТАН ВОЗЯТ НА ЛОШАДЯХ И В МЕШКАХ :rolleyes: ...РЕАЛЬНО!! Я БЫ ПЕШКОМ БЫ ЛУЧШЕ СХОДИЛ В ЭСТОНИЮ:) ...ЗА 1.5 МЕСЯЦА ....ХВАЛА АЛЛАХУ ДЕНЬГИ В КАССЕ!!! ВФХ СПАСИБО ...Я ПОХУДЕЛ ...СБРОСИЛ 6 КИЛО :)

А причем здесь Эстония?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу