Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Согласен. Люди идут на форум за инфой, а форум для этого и служит.
напомню, что во-первых проект позиционируется как ДУ с некоторым резервным фондом, создающим хоть и небольшой, но буфер для инвестора. Во-вторых, увидев что счет начал работать в убыток, инвестор не сможет ничего сделать, лишь поднимет панику. Это не ПАММы Alpari где можно выпрыгнуть в любой момент и помочь утопить счет. Паника-же дело страшное.Мониторинг не гарантия что деньги не сольют, а гарантия того что инвестор сразу увидет когда их сольют.
напомню, что во-первых проект позиционируется как ДУ с некоторым резервным фондом, создающим хоть и небольшой, но буфер для инвестора.
Буфер для инвестора? На сколько я знаю владимир работает без использования какого либо резервного фонда. Поэтому именно этому проекту было бы логично выкладывать стейтменты.
не устраивают т.к. на свой хостинг можно положить как угодно отредактированный файл.А те стейтменты, что на сайте Владимира, вас не устраивают?
не устраивают т.к. на свой хостинг можно положить как угодно отредактированный файл.
Хочу долиться на 10к зелени не могу решится все ли будет хорошо у валодьке ближайшие пол года![]()
В ближайшие полгода Владимир обещает позитив. Вот повторю последние новости:Хочу долиться на 10к зелени не могу решится все ли будет хорошо у валодьке ближайшие пол года
Опять повторюсь, это все обещания, так что решать вам.Уважаемые инвесторы!
В связи с возросшим интересом к деятельности нашей компании рады сообщить Вам о новостях, которые позволят получить исключительно привлекательные условия для наших инвесторов.
1. Информируем Вас о том, что в ближайшее время учреждённая нами компания VFX INVESTMENT LIMITED NZ будет предоставлять услуги интернет-трейдинга через сайт www.vfxtrading.com. Помимо услуг для частных трейдеров будут реализованы инвестиционные счета, в рамках которых и будет взаимодействовать фонд VladimirFX с новым сайтом. Физически средства фонда будут полностью перемещены на счета VFX INVESTMENT LIMITED NZ и все наши инвесторы автоматически получат инвестиционные счета на новом сайте. Работа в таком формате даст больше гарантий для наших инвесторов (возможность заключения юридических договоров) и чёткое понимание того, где именно размещены инвестированные средства. При этом все условия работы такие как высокая доходность и гарантии возмещения в случае «просадки» будут сохранены.
Баланс инвестиционного счёта можно будет просматривать как и раньше через сайт фонда VladimirFX, а все операции по вводу и выводу средств возьмёт на себя новый сайт. Для трейдеров и инвесторов будут доступны мультивалютные счета. Инвесторы смогут конвертировать свои средства из долларов США в другую валюту (например, в Евро или Швейцарский франк), при этом средства останутся в работе.
1-2 ноября 2013 г. компания VFX INVESTMENT LIMITED намерена принять участие в выставке MOSCOW FOREX EXPO 2013, на которой инвесторам и трейдерам будут предложены новые возможности инвестирования.
Всё это позволит выйти нашей компании на новый уровень обслуживания клиентов и повысит её статус на рынке Forex-услуг.
2. Мы возобновляем работу с платёжной системой Perfect Money. Теперь, в качестве юр. лица, начат процесс верификации нашего счёта в этой платежной системе. Идут работы по подключению других платёжных систем, которые позволят инвесторам из СНГ и Европы воспользоваться нашими услугами. На этой неделе планируется реализовать возможность вывода средств на Qiwi-кошелёк.
C уважением, команда VladimirFX.
Обещаю многое, а как оно будет время покажет. Лично я выжидаю до середины осени.обещает позитив
Обещаю многое, а как оно будет время покажет. Лично я выжидаю до середины осени.
Принимать решение только Вам.Хочу долиться на 10к зелени не могу решится все ли будет хорошо у валодьке ближайшие пол года