Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Володу сегодня начинает трясти связи с Гаммой. Мои мысли что держатся будет как с Либерти, но если народ поплывет то все забейте, Володя не выдержит гнева от инвесторов и СКАМ.
Печально будет очень сильно
Да в том то и дело, что не перекочевывают, а очень много инвесторов, которые вкладывались и в Гамму и во Владимира ... и верили и продолжают верить, однако, в реальную торговлю, а не в пирамиду ...
Я в эту субботу узнал о существовании ВФХ, почитал инет, решил поучаствовать и закинул для пробы 2000р. Сегодня средства зачислились. Поискал еще куда бы вложиться и нашел Гамму. Классно, да?
Почему то думаю что всё будет хорошо.
Вы сделали мой вечер, многоуважаемый сударь. Этот стихотворный девиз - да на главную страницу vladimirfx
Ребята. Владимир Коцюба уже не первый год балует своих вкладчиков регулярными отчётами о своих успехах на рынке форекс. Я сомневаюсь, что у него там что-то накручено, хотя всё возможно.
Даже если народ начнёт массово выводить деньги, то разве это повод закрывать проект? Ведь и с 5 млн$, и со 100 тыс$ и даже с 50 тыс$ он будет получать профит. Это выгодней, чем играть исключительно на свои средства. В общем, верю во Владимира!
В свете последних событий мне пришла такая мысль. Тут последние пару месяцев конкретно тролили проект Володи, прям призывы выводить и т д а так как всего 2 монстра были то соответственно те кто заберут деньги у Володи вложат куда? В гамму конечно. Как будто спланировано было еще рубануть деньжат напоследок. И кстати в призывах и сравнения всякие были какой Володя плохой и какая гамма хорошая.
В свете последних событий мне пришла такая мысль. Тут последние пару месяцев конкретно тролили проект Володи, прям призывы выводить и т д а так как всего 2 монстра были то соответственно те кто заберут деньги у Володи вложат куда? В гамму конечно. Как будто спланировано было еще рубануть деньжат напоследок. И кстати в призывах и сравнения всякие были какой Володя плохой и какая гамма хорошая.
поддерживаю полностью, я когда первый раз прочел то что тут творится был мегко говоря в шоке от всяких предсказателей призывающих выводить из Володи и вливать в Гамму. Где теперь все эти астрологи и тд и тп?
Защитники Вовы, ваши защитные функции уже не помогут. Акси, Гамма и Владимир на очереди и массовые выводы будут 100%. Про брокерскую контору не надо ля-ля, Владимир идет по принципу Гаммы: стать брокером, участие в выставке, скам. А кто вливается молодцы, вместе посмеемся в проблемной ветке.
Смелое решение в свете сегодняшних событий с Гаммой. Хотя конечно, если для Вас это копейки, почему бы и нет? Если повезёт, то можно ещё выйти в профит.
А в том, что VladimirFX такой же пирамидон, как и Гамма, можете не сомневаться. Когда торгуют 16 лучших в мире трейдеров + стаб. фонд - 8-10% в месяц теоретически возможно получить. А вот одному, даже самому лучшему трейдеру хотя бы на протяжении 2-х лет - это из области фантастики. Посмотрите реальные ПАММ счета на различных площадках, и всё станет понятно.
Защитники Вовы, ваши защитные функции уже не помогут. Акси, Гамма и Владимир на очереди и массовые выводы будут 100%. Про брокерскую контору не надо ля-ля, Владимир идет по принципу Гаммы: стать брокером, участие в выставке, скам. А кто вливается молодцы, вместе посмеемся в проблемной ветке.