Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как так почти за 10 недель прибыль составила 10 000$? Получается что каждую неделю больше чем по 1000$? А значит, что каждую неделю процент был под 10? Это как так получается?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Интересно, а Владмимир, в случае скама (не дай бог конечно), что гарантирует обещает своим инвесторам? Гамма например будет выплачивать вложенную сумму за минусом уже снятых сумм. Обещают во всяком случае... А что гаронтирует Владимир, в случае... в плохом случае? Хотелось бы знать.
добавлено через 2 минуты
Думаю, Владимир выстоит. (если паникеры его не свалят, все будет хорошо)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Интересно, а Владмимир, в случае скама (не дай бог конечно), что гарантирует обещает своим инвесторам? Гамма например будет выплачивать вложенную сумму за минусом уже снятых сумм. Обещают во всяком случае... А что гаронтирует Владимир, в случае... в плохом случае? Хотелось бы знать.
Ответ от Владимира: Лично я уверен на все 100% в своей стратегии. По ней я успешно торгую 5 (пять) лет. Максимальная "просадка", которая у меня была это 30%; было это довольно давно, сейчас у меня гораздо больше опыта. Но вернёмся к вопросу. "Слития" всего депозита полностью я не допущу, а при просадке 70% я прекращу торговлю и обязуюсь оплатить 50% убытка. Такой подход я считаю более справедливым, чем при стандартной схеме ДУ, где убытки несут только инвесторы.
Вступая в проект и передавая денежные средства в доверительное управление, вы берёте на себя все риски, связанные с торговлей на рынке Форекс. Вы понимаете и осознаёте свои инвестиционные намерения и уровень риска, который заключается в возможности потерь, как некоторой части, так и всех ваших инвестиций.
Инвесторам было бы спокойнее конечно, еслиб Владимир, предусмотрел вариант с гарантированной выплатой на случай скама, какой-то определенной суммы (%) Возможно для этой цели создал бы стабилизационный фонд. Это бы сильно сыграло бы в его пользу на фоне происходящих скамов.
Если Гамма действительно возобновит свою работу, доверие возрастет к ней в разы, как с выполнившей свои обязательства.
не там читаете. Это стандартное предупреждение. Не владеете темой, лучше не пишите.
Читайте в faq. Был конкретный вопрос и есть конкретный ответ. А вы вводите в заблуждение. при просадке 70% я прекращу торговлю и обязуюсь оплатить 50% убытка