Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Реально завтра - последний день регламента. Так долго никогда я еще не ждал, тем более, облегчил владимиру задачу по максимуму:заказал на перфект, и вывод был не из-за Гаммы, а плановый. Блин, подгадила гамма и в этом проекте...
Чтобы не брать дурного в голову, ложусь спать, чего и всем желаю.
Спокойной ночи и денег в ближайшие дни
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Почитал ветку, ну рубите же "ветку", на которой сидите ... И зачем ... ? Все организации разные, допустим сложилась такая ситуация, а о ней предупреждают все организации и в т.ч. и чистой воды пирамиды. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь ... А паниковать бессмысленно с моей точки зрения ... А выплаты идут ... А еще представьте на ночь, что Гам..ы вообще не было (естественно касаемо только обсуждаемого проекта в этой ветке) я думаю вас это несколько успокоит. И вообще мир устроен не так просто: "берегите нервы"!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реально завтра - последний день регламента. Так долго никогда я еще не ждал, тем более, облегчил владимиру задачу по максимуму:заказал на перфект, и вывод был не из-за Гаммы, а плановый. Блин, подгадила гамма и в этом проекте...
Чтобы не брать дурного в голову, ложусь спать, чего и всем желаю.
Спокойной ночи и денег в ближайшие дни
Да, конечно, нагружают команду. Но это еще и отличная проверка проекта. Вывод то по регламенту. Если действительно идет торговля, то серьезных проблем не будет.
А куда идти то? Прохавать все под 0? Один Володька остается - это №1 из серьезных инвестиций(ПАММ в расчет не беру),а не поиграть на 10 баксов в баблосборниках.
Вставлю свои пять копеек. ПРотив Владимира и всей хайп индустрии не имею ничего против. Подал заявку на вывод через перфект в субботу. Заявку всё ещё можно отменить.Денег пока нет. Настал последний день по регламенту.
Вставлю свои пять копеек. ПРотив Владимира и всей хайп индустрии не имею ничего против. Подал заявку на вывод через перфект в субботу. Заявку всё ещё можно отменить.Денег пока нет. Настал последний день по регламенту.
добавлю свою копейку. Если поставили на вывод в СУББОТУ, то только в следующий ПОНЕДЕЛЬНИК она поступит в обработку. Говоря по русски, у вас не последний день настал, а даже еще первый не начался. RTFM, уважаемые, и курить FAQ повнимательнее, там продолжают сеять разумное, доброе и вечное.
добавлю свою копейку. Если поставили на вывод в СУББОТУ, то только в следующий ПОНЕДЕЛЬНИК она поступит в обработку. Говоря по русски, у вас не последний день настал, а даже еще первый не начался. RTFM, уважаемые, там продолжают сеять разумное, доброе и вечное.