VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1238

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xsmart

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Какие бы тут не были фанатично преданные "инвесторы", у каждого, у каждого закралась мысль, которую уже никак не изгнать.. - неужели пирамида? неужели я такой буратино?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

Investiko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
После скама Гаммы заказал выплату от VFX в 500$ на Webmoney. Через 7 дней все получил.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Вообще рано сдаетесь. Подумаешь в проблемных, подумаешь не платит, подумаешь регламент нарушен, подумаешь тех поддержка не отвечает. Еще не вечер.

Taras Opanasenko

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Получил сегодня деньги на перфект.Вывод заказал 7 августа.
Received Payment 96.43 USD from account U4576032 to account U4112491. Batch: 30889911. Memo: Withdraw 1487973
Рад,что вывел все.
Проект похоже платит,но очень выборочно.Всем желаю удачи!

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Нынче раздел "Проблемных" выглядит на голову круче, чем все остальные.

ukusil

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Заявка с 30.07, даже еще не начата обработка! Находится в неизменном статусе с самого начала подачи на вывод ...

Вложения

• da.jpg
    da.jpg
    345.6 KB · Просмотры: 297

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Штуку жду с 31.07.2013г., пока прислали письмо о возможных задержках выплат.

Любовь83

Интересующийся
Реакции
112
Поинты
0.000
у меня заявка от 1 августа, в статусе перевод отправлен, статус появился почти в полночь, (скрин выкладывала в пятницу). Деньги пока не поступили. Раньше мне деньги приходили от Владимира поздно вечером на след день после их перевода. Так что завтра вечером жду заветную смс.

Sc0Rp10n

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Вывод мелких сумм происходит. Больших пока нет. Вы понимаете, что если стайтменты не врут и торговля ведётся, то вывести сразу огромные суммы непозволительно.

AidarH

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
мдяяяя,такие колоссы падают,мир пошатнулся

Печально. Остался только Эмпайр финанс в долгожителях. Вообще ужас такие хорошие проекты и полегли. Что творится с гаммой, Володей, Стабилити :(

Silk

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Печально. Остался только Эмпайр финанс в долгожителях. Вообще ужас такие хорошие проекты и полегли. Что творится с гаммой, Володей, Стабилити :(

Где доказательства, что проект погиб? Не губите его сами, наберитесь терпения. Просто заткнитесь и не пишите здесь этот бред, выкладывайте скрины по факту а не сопли в виде бесмысленных размышлений. Это для всех!

Assambley

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Нынче раздел "Проблемных" выглядит на голову круче, чем все остальные.

Да ныне самые надежные у рулевых форума не в фаворе. Мельница и Мисс вообще в черных списках.

JohnVanGogh

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000
Да ныне самые надежные у рулевых форума не в фаворе. Мельница и Мисс вообще в черных списках.

Владимир и Гамма почти всегда были в разделе "Хайпы до 15 % ", мол,с ними все ок, инвестируйте! Честь им и хвала!

Но стояло появиться Милл Трейд, компании, которая сделана на уровень выше, так ее сразу закидали помидорами и отправили в черный список. Кто-то может дать ответ на простой вопрос: где логика? :)

WebMaestro

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Давайте прикинем сколько времени требуется на обработку заявок.
Пусть на 1 заявку ~10 минут.
Это ~6 заявок в час.
~50 заявок за 8-ми часовой рабочий день обрабатывает 1 человек.

Сколько человек этим занимается, думаю, не больше 5-ти.
~250 заявок в день.

Сколько из 12504 инвесторов подали заявок?
Если учитывать, что вывод за неделю 3 779 625.93 $, то много.

И еще ведь многие не ленились строчить тикеты, даже когда срок по регламенту не вышел и по не сколько раз в день звонить.

А еще банки стали требовать идентификацию.

Много всего.

Каким бы не был этот проект, осилить резкий наплыв заявок он не мог.

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Ненависть...Ко всему и всем...Откуда в вас столько г...а, люди? Нормальных, здравомыслящих людей - по пальцам одной руки...Проблемы Владимира, как лакмусовая бумажка быстро выявили кто здесь ху. Форум превращается в балаган, шакальи повизгивания и суету ангажированных типков. Выплаты идут, сам жду с заявкой от 29.07, дойдет и до меня и до вас. Владимир не свалится, а подгребет потом под себя всю эту индустрию, и вы сами понесете в него обратно это бабло...Хотя на месте Владимира я послал бы вас всех...., больше половины нормальных проектов погубило вот такое бабуинское поведение. Все, я ушел закидываться коньяком, можете тут обгадить меня, забанить, затроллить, мне пох! Я свое мнение сказал и больше в обсуждения не полезу.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

Alexsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жду маленькую выплату. Заказывал 8 августа. Сегодня статус поменялся на "началась обработка".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу