VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1305

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wm231

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
У кого-нибудь проблема с смс-подтверждением есть? Хочу подать заявку на вывод, но смс не приходит...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Boxer

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Сергей на моем депо осталось еще 23 000 USD , это тоже я Вам может быть покажу, слишком много хотите УШЛЫЙ ТРОЛЬ!

добавлено через 1 минуту

Покажи свое депо в размере 500 USD:gay::gay::gay::gay::gay::gay::lol:

зачетно :crackup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Алексей Живец

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У кого-нибудь проблема с смс-подтверждением есть? Хочу подать заявку на вывод, но смс не приходит...

попробуйте отключить подтверждение для осуществления вывода. только что проверил, смс пришло через 10 сек

megaaks

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Форумчане. подскажите, в поле счет нужно указать номер счета привязанный к карте или счет банка?

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Миха Хохлов 1578921124

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Геннадий Вольфган, а можно как-то поуважительнее безо всяких оскорблений? Админов на вас смотрю не хватает, я бы на их месте забанил бы вас редонли на пару деньков.

3g0r

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Форумчане. подскажите, в поле счет нужно указать номер счета привязанный к карте или счет банка?

Я раньше указывал депозитный счет. Приходило на него. Указал также номер карты, но упало на депозит, а банк потом перезванивал и просил номер карты не указывать, видимо, владимир на карту не переводит, а банку заморачиваться не хотелось.

Globalwm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я раньше указывал депозитный счет. Приходило на него. Указал также номер карты, но упало на депозит, а банк потом перезванивал и просил номер карты не указывать, видимо, владимир на карту не переводит, а банку заморачиваться не хотелось.

Владимир без проблем переводил на карту. Если сомневаетесь в оформлении заявки, то посмотрите здесь tiway.ru

Terra88

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000
Приветствую!
Кто-нибудь надумал уже обратиться с заявлением в компетентные органы?
То, что скрины выкладывают - это скорее фейк, нежели правда (вспомните аксиому).

dianaeco

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Приветствую!
Кто-нибудь надумал уже обратиться с заявлением в компетентные органы?
То, что скрины выкладывают - это скорее фейк, нежели правда (вспомните аксиому).

Давно пора этих уродов прижать ,причем адрес ООО Вификс известен

volfnsk

Специалист
Реакции
432
Поинты
0.000
Скажем так... с этого толку будет 0 и после заяв 100% будет 0 денег, но возможно моральное удовлетворение, + вы лешите тех счастливчиков которым выборочно идут выплаты, я уж молчу про то что каждый второй потенциально считает себя счастливчиком в ближайщие пару дней... вообщем хз смысла по мне так 0..

alex1602

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
12 августа из 306.39 USD подал на вывод 250 USD. Вывожу через QIWI. На той неделе посмотрим придут - хорошо, поставлю на вывод весь остаток. Если с остатком начнутся проблемы как в Гамме, (там меньше 1000 руб не выводят) то хоть по 5% мож выцеживать буду)).

Zelena

Любитель
Реакции
294
Поинты
0.000
Терпения господа, все придет. Дождитесь вечера и я скрин вывода предоставлю. А троли пусть тролят дальше. На радостят предоставил бы и сейчас, но в моей компании забанены компы на загрузку фото и какой либо инфы.
Вот смотрите все работает.

Как же все-таки удалось фото прикрепить? :dirol:

Последнее редактирование модератором:

dianaeco

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Скажем так... с этого толку будет 0 и после заяв 100% будет 0 денег, но возможно моральное удовлетворение, + вы лешите тех счастливчиков которым выборочно идут выплаты, я уж молчу про то что каждый второй потенциально считает себя счастливчиком в ближайщие пару дней... вообщем хз смысла по мне так 0..

Денег что так что так не будет , хватит уже мечтать

sLex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Хватитразводить параною по поводу фековых скринов и своих органов!
Ну заблочат их, ну напишите дальше что? Деньги получите?

"Пспомните аксиому" (как тут кто-то написал) да любой другой хайп! Хоть разу вам что-то вернули! Чёрта - с - два!

Sc0Rp10n

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Не надо забивать QIWI, так как врят ли будут создаваться другие кошельки, чтобы выплачивать что-то кому-то.. Наверняка у них есть небольшой резерв в QIWI, который вы заблокируете и всё. Уйдёт в никуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу