VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1336

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владислав С

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Всем привет! Пишу редко, т.к. нет времени. Но сегодня мне на карту МДМ Банк пришли 5,2% с Гаммы и 500 $ от Владимира FX. Так что думаю ребята, всё будет хорошо. Главное не наводить панику, просто за последнее время несколько Хайпов сдулись и это всё стало лихорадить и Гамму и Владимира. Если все возьмут себя в руки, то все проблемы со временем решаться и проекты продолжат свою работу.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вася Теркин

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Всем привет! Пишу редко, т.к. нет времени. Но сегодня мне на карту МДМ Банк пришли 5,2% с Гаммы и 500 $ от Владимира FX. Так что думаю ребята, всё будет хорошо. Главное не наводить панику, просто за последнее время несколько Хайпов сдулись и это всё стало лихорадить и Гамму и Владимира. Если все возьмут себя в руки, то все проблемы со временем решаться и проекты продолжат свою работу.

Рад за Вас. не могли бы скинуть скрин

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Миха Хохлов 1578921124

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Abdul Dobro, лови молоток, а то помидоры закончились :bangin01:
И пшык с данной темы, тока засоряете её своими опилками в голове.

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000

о чём вы, с луны свалились, как проблемы решаться, если новых вкладов нет, это ж пирамида. свои уже списал с баланса и не жду уже. выводят только мелкие суммы.

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
18 часов МСК
Денег НЕТ, Статус в заявке не поменялся, ответов на тикеты и в финслужбу НЕТ!!!
Можно смело сушить весла, денег тем кто вывел больше своего депо не будет. :harhar:Проект обычная пирамида.
Остается порадоваться за вовкиных ботов, у них одних все хорошо :bum:

3g0r

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
о чём вы, с луны свалились, как проблемы решаться, если новых вкладов нет, это ж пирамида. свои уже списал с баланса и не жду уже. выводят только мелкие суммы.
Зачем?:k-unsure:

serb77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня регламент закончился сегодня, денег нет (жду на киви), вобщем скам здесь 100 процентов.

-Uksus-

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Вообще-то финслужба допоздна работает, об этом говорилось неоднократно. Так что рано списывать свои вклады в утиль, часть средств может быть отправлена в последнюю минуту, а статус в ЛК остаться прежним. Остальное покажет время..

megaaks

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вообще-то финслужба допоздна работает, об этом говорилось неоднократно. Так что рано списывать свои вклады в утиль, часть средств может быть отправлена в последнюю минуту, а статус в ЛК остаться прежним. Остальное покажет время..

Надежды уже нет... Ниче они не оправят до уже... Там видать такая сумма висит на вывод, что Володя не захотел ее отдавать!!!

-Uksus-

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Стреляться теперь штоли? Поглядим что да как..у меня депо больше 15к "в работе" :)
Время покажет всЁ! Заранее проект хоронить глупо, во как сам помретъ - тогда совсем другое дело.

добавлено через 1 минуту
Нет желания читать много сотен страниц.
А желание инвестировать есть?

Последнее редактирование:

Лох Инвест Инкорп

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

megaaks

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну а ты сам как думаешь?
Я же не просто так зарегался на этом ресурсе.
Желаю я злата и прочих ублажений.

Новости печальный. Выплаты есть, но очень мало и в основном мелкие, скажем так, до 20 - 30 т.р. Идут выплаты большинство на киви! Большие суммы лежат мертвым грузом еще от 27.07...

-Uksus-

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Я же не просто так зарегался на этом ресурсе.
Желаю я злата и прочих ублажений.
Тогда работай, читай, не ленись..сам будь в курсе новостей, ибо средства твои, а потому нефиг полагаться на чужое мнение о размещении своих кровных..

Tok220 1578844874

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Оптимисты!зайдите на Пантеон Финанс.там уже антикризисная программа разрабатываетса.к чему себя тешить надеждами

кифа

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
сегодня получил выплату на вебмани 112 баксов.на фоне всех новостей меня порадовало это событие.на вывод ставил 7 августа.депозит у меня был маленький как вы понимаете но все же решил вывести свои копейки пока целы.остались с либерти 50 баксов вывести на перфект и ладушки.скрин сделаю позже если не поленюсь.

makprofit

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Оптимисты!зайдите на Пантеон Финанс.там уже антикризисная программа разрабатываетса.к чему себя тешить надеждами

Рано шакалы собираются :)

Я лично не собирался ничего выводить, но теперь поставил немного прибыли на вывод
Знакомые выводили немного и все ок
Через неделю-полторы надеюсь опубликовать скрин (если тут вообще кто-то еще в адеквате и верит скринам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу