А куда прикрепить надо будет?Зарание прикрепите скан паспорта так как запросят его
Походу понял уже. В тикет конечно же
А куда прикрепить надо будет?Зарание прикрепите скан паспорта так как запросят его
А куда прикрепить надо будет?
Походу понял уже. В тикет конечно же
Спасибо за совет! Уже сделалКогда создаете или отвечаете на тикет внизу есть кнопки где можно добавить приложение.
Ребят, не было меня дней 12. Зашел на форум, увидел, что Владимир в проблеммных. У меня вопрос: проект выплачивает, хоть и с задержками, или не платит совсем? Ответьте, пож-та, а то что-то совсем мне становиться плохо...
Идут выборочные выплаты и в основном с задержкой
А как можно было 29.08 точно знать сумму с точностью до копейки, которая будет начислена в двух следующих периодах начислений?Платит! Сумма у меня небольшая, но ставил на вывод 29.07 все под корень. Да, после Гаммы (там много), ибо психанул и завязал впредь с непонятными конторками. Рад хотя бы тому факту, что хоть здесь обошлось.
Ради хорошего тона, вот скрины. Успехов.
Почему "якобы произведенных" выплатах? Мне 14$ выплатили вовремя, скрины предоставил. Выводил на пробу, выплатят или нет. Сегодня еще 27$ на вывод поставил, посмотрим на следующей неделе выплатят или нет. Если конечно проект не загнется из-за инвесторов-истеричек.
Интересно, если таких много, то шансы на возобновление работы у проекта я считаю близки к нулю.
много это сколько?
Много таких кому выплатили от 29-го и 30-го
P.S. Разум у завсегдатаев ветки уже вообще отказывает. Любые факты выплат кроме как себе любимому воспринимаются в штыки. А только сами получат, так и след простынет
Вы посмотрите на ветку, еще до появления проблем. Скрины с получением выкладывали пачками. Сейчас же вообще единичные случаи, мелочевка и в основном киви. Имеющий разум поймет и сделает выводы.
полный скам,выводов нет!! кроме пары фотошопных скринов,тянут время чтобы вывести даллары на свои счета,а лохи все в надеждеЭмоции. Где факты? А скрины выводов приличных сумм сегодня были.
полный скам,выводов нет!! кроме пары фотошопных скринов,тянут время чтобы вывести даллары на свои счета,а лохи все в надежде