VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1357

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Мигунов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Успокойтесь коллеги-инвесторы, обновлю фотку своей выплаты. Заказывал 9-го августа, выплатили 15-го

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    125.8 KB · Просмотры: 421
Последнее редактирование:

nemer111

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Цитата:

Сообщение от nemer111

Паникуют в основном мелочь с депозитом 100-1000$,хотя имеют на это право

а ты 10 дней зареген,подстава
Цитата:

По поводу 10 дней-да согласен,мальнький срок.
Я менее месяца в этом проекте и Гамме тоже.НО депо у меня в одном и другом проекте более 150кр.
А зарегался,когда узнал о проблемах в проекте Гамма...
Так что дата рег-и это еще не все.
У меня благодарностей от форумчан больше чем у вас постов.
Так что о подставе это вы зря....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

edan

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000
Успокойтесь коллеги-инвесторы, обновлю фотку своей выплаты. Заказывал 9-го августа, выплатили 15-го

А я заказывал 7-го и пока тишина, даже статус не изменился.

CHELSEA1

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ничего не пойму) заказывал 162тр выплатили 45тр ) не сумма на вывод не общий баланс не изменились))) Володя смотрю проценты рисует хорошие что бы народ не бежал и новые приносили деньги)

Максим Коновалов

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Ничего не пойму) заказывал 162тр выплатили 45тр ) не сумма на вывод не общий баланс не изменились))) Володя смотрю проценты рисует хорошие что бы народ не бежал и новые приносили деньги)

Сумма на вывод и общий баланс изменится скорее всего когда Вам переведут все средства - я вроде вчера кому то писал уже об этом.

AndRUksS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На вывод заявку давал 31го. Вывели 14го. 1000$. Сообщений кроме "Заявка будет выполнена в соответствии с регламентом" не получал. Надо, выложу скрин истории если кто объяснит как с планшетки выложить на сайт. Не разобрался.

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
На вывод заявку давал 31го. Вывели 14го. 1000$. Сообщений кроме "Заявка будет выполнена в соответствии с регламентом" не получал. Надо, выложу скрин истории если кто объяснит как с планшетки выложить на сайт. Не разобрался.

Спасибо за ответственность. Человек видать специально зарегился, что бы нас порадовать.

Максим Коновалов

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Дамы и господа, августовский скамопад подкосил многих инвестирующих в ДУ-хайпы и хайпы, вот только что обнаружил еще 2 скама хайпов, соскамились с пятницы на субботу.
Будьте терпимее друг к другу, все на эмоциях на опускайтесь до оскорблений.
Платит Владимир или нет, пусть каждый решает для себя сам - у кого стоит на вывод.
Тема в проблемных - т.е. будущие инвесторы - пусть гуглят - ибо для инвестирования нужны знания, нечего вслепую кому то доверять свои кровные.

Для всех адекватных - терпения Вам и профита по жизни, ну и стальных нервов.

GT500

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
думаю всё в норме, просто вам выплату разобьют на части (в банке меньше вопросов)

przrak

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Я вчера поменял процент на 1%, без истерик и нисколько в этом не раскаиваюсь. Свои проценты я уже получил на прошлой неделе, т.к. вывод длится уже более 10 рабочих дней, а заявка в стадии обработки. Интересно, что Вы сказали будь сегодня минуса?

я бы сказал, что я потерял 1$ :dirol:

AndRUksS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за ответственность. Человек видать специально зарегился, что бы нас порадовать.

Поведал как было у меня. А радоваться или горевать видимо узнаем через пару недель. Мигом средства не выдернешь, что поделать? Либо пан, либо... ведь каждый знал на что идет

qwerty1856

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
здравствуйте. прочитал последние 1000 страниц. Не пойму, скам или нет сегодня поставил на вывод чуть менее 200 у.е.

Mech

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
про лимиты это стандартная лажа. поглядим дальше. по идее владимир мне 1% башлять с понедельника будет

anna4742

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты
здравствуйте. прочитал последние 1000 страниц. Не пойму, скам или нет сегодня поставил на вывод чуть менее 200 у.е.
А зачем на вывод поставили? для проверки работоспособности или есть другая причина? чуть меньше 200- это депо с % или тело вложения?

Последнее редактирование модератором:

Олег Петухов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:mad:
Я заказывал 27-го июля до сих пор ничего, только отписки фин.службы-типа при массовом выводе у них ограничения на ЭПС. Видимо платят только копейки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу