VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1359

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anna4742

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
данная ситуация НЕ МОЖЕТ попадать под ФОРС-МАЖОР. люди пытаются забрать своё, а не больше
ФОРС-МАЖОРОМ, я называю выплаты в неделю не по 700К-800К, а по 2МЛН в неделю, и это при том, что количество вкладчиков увеличилось в 3 раза.

qwerty1856

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
мое мнение, что выплата идет. Нет уже такого ажиотажа как неделю назад, хотя может я не прав. На соседнем форуме про(Г,,МА), оживление уже спало, инвесторы получили немного выплат, и если честно многие смерились с потерей, как и я . Простите меня за мое мнение, я не кому не хочу навредить.

Джон Сакримони

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Ребят, успокойтесь . Обычный скам, обычного хайпа. Впрочем как и всегда. Чего так завелись? Не успели выйти - Ваши проблемы .

qwerty1856

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
граждане хватит уже ругаться, своми руганьями вы только нагнетаете ЗЛО. Будьте к другу вежливы. Нервы берегите. Спасибо.

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
Здесь интереснее, чем просмотр хорошего детектива... Сам жду вывод с 27-29 июля.

Sunr

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
Новая «Антикризисная программа» от Компании «Пантеон Финанс» для клиентов Vladimir FX

16-08-2013(вчера)
Еще совсем недавно Компания «Пантеон Финанс» объявляла «Антикризисную программу» для вкладчиков Gamma Investment Corporation, пострадавших от банкротства этой компании, а теперь нам снова приходится говорить о новых случаях закрытия компаний на рынке инвестиций. Теперь пришла очередь проекта Vladimir FX. Многие из обеспокоенных вкладчиков нас уже просили расширить рамки нашей программы помощи и не ограничивать ее только вкладчиками Gamma Investment Corporation и мы готовы были пойти на это, но не думали, что это потребуется настолько быстро. И вот новый удар. Вместе с тем, мы все же уверены, и хотим вам доказать, что на финансовом рынке можно и нужно зарабатывать и потому любого рода неудачи или банкротства компаний, а тем более инвесторов, мы принимаем как личный вызов.

По просьбам инвесторов мы расширяем “Антикризисную программу” и готовы оказывать помощь вкладчикам Vladimir FX

Видно плохи дела у пантеона, соседа или донора **-trend :rolleyes:. Запасаемся попкорном :dirol: , когда вложенцы ПАММов в панике начнут выводить средства. Просадки 90%, или банковские формальности :lol: Будет возможность сравнить антикризисную программу VFX и fx-trend :rolleyes:.

Последнее редактирование:

kurbobik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Serb 77! ну вы и хам! Дома с женой так разговаривайте, какое право вы имеете так разговаривать с незнакомыми людьми, возможно и с женщиной
шёл вон сам из этой ветки крыса.

anna4742

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Видно плохи дела у пантеона, соседа или донора **-trend . Запасаемся попкорном
Согласна, неровен час сами понесут во Владимир, дабы спасти антикризисную политику и не упасть в грязь лицом!

serb77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Serb 77! ну вы и хам! Дома с женой так разговаривайте, какое право вы имеете так разговаривать с незнакомыми людьми, возможно и с женщиной

Я на хамство отвечаю хамством не смотря на гендерную принадлежность.

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Понаслушался всяких и выставил 1%, в итоге заявка так и висит и сумма не увеличилась... в общем гуры идите в попу !!!

Да какая разница какой процент выставили, главное деньги забрать нельзя
:rolleyes:

Annajoli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Максим Коновалов, а кто ещё соскамился?

lmsure

Любитель
Реакции
395
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Видно плохи дела у пантеона, соседа или донора **-trend :rolleyes:. Запасаемся попкорном :dirol: , когда вложенцы ПАММов в панике начнут выводить средства. Просадки 90%, или банковские формальности :lol:

У Пантеона все в порядке, вложенцы ПАММов тоже чувствуют себя отлично. Свои эротические фантазии оставьте при себе ;)

Sunr

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
У Пантеона все в порядке, вложенцы ПАММов тоже чувствуют себя отлично.

Я очень рад, но в мире все так зыбко- а теперь и в ПАММах :rolleyes:

Свои эротические фантазии оставьте при себе ;)

no comments ...
Будет возможность сравнить наяву - антикризисную программу VFX и пантеона, с fx-trend

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Может кто знает, кто-то кроме русских вкладывался в проект? Ну там забугорная аудитория например, кроме СНГ
Не,дураков больше нигде нет.У нас же,в России, 2 беды...
У Пантеона все в порядке, вложенцы ПАММов тоже чувствуют себя отлично. Свои эротические фантазии оставьте при себе ;)
Вовка с Гаммой тоже месяц назад себя отлично чувствовали,а потом...хлюп:biggrin2:Эх,кабы знать,где упасть...

Black sun

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
anna4742, Примерно верно толкуете ))

По вашим просьбам дети мои
Тоже решил выложить переписку с Вовой.
У меня от вас секретов нету.
Да и темка чёто притухла.

Aefoa

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Открытый стёб, но больше всего похоже на правду))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу