VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1670

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Grishin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все ушел сайт навсегда видемо! Но мы участники остались, не забудь Володька.. твои дропы тоже пойдут по статье. Сколько им не угражай, а я их нашел !

Спасибо тебе огромное за то, что делаешь)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
ну что похоронили уже?)
эх володя, володя...
кстати денег у володи хватит не только на переправу через реку стикс, но и на то чтобы вернуться обратно)))
ждите очередную повозку для буратин от гения трейдинга:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bydem

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
; <<>> DiG 9.8.4-P2 <<>> @ns1.vladimirfx.com vladimirfx.com IN SOA +nostats +noquestion
; (1 server found)
;; global options: +cmd
;; connection timed out; no servers could be reached

Все, сервер отключен.
Аминь володька.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Хорошо, что я в это хавно не влоШил ни копейки :)

ну не каждое г... может 4 года существовать и платить))
не зря я шум поднял и вытащил все свои деньги до всего этого. а ведь я предупреждал и в подписи держал предупреждение что скоро конец Володе. Кто хотел тот увидел звоночки и вывел деньги.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
В точку! Только разве 4 года? Что говорить, наряду с гаммой и стабилити это был силный хайп, далеко некаждый протянет такой срок. Пока вот очень нелегко даже предположить кто из ныне действующих проектов так же выстрелит и хотя бы повторит успех своих предшественников.

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
не зря я шум поднял и вытащил все свои деньги до всего этого. а ведь я предупреждал и в подписи держал предупреждение что скоро конец Володе. Кто хотел тот увидел звоночки и вывел деньги.

Дадада помню я Ваше предупреждение, все на вас тогда накинулись, а я послушал и не влоШил, звоночек увидел :)
Да и не 4 года, а два, тема то в 2011 году создана, а то что до этого было, это все бабкины сказки.

Последнее редактирование:

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
В точку! Только разве 4 года? Что говорить, наряду с гаммой и стабилити это был силный хайп, далеко некаждый протянет такой срок. Пока вот очень нелегко даже предположить кто из ныне действующих проектов так же выстрелит и хотя бы повторит успех своих предшественников.

боюсь что рефоводам нужно очень сильно постараться чтобы кто то из ныне действуйщих хайпов повторил такой успех бриллиантовой троицы)-смерть таких монстров будут помнить очень долго, и нужно как минимум взрастить новое поколение хайперов.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Ну пройдет немного времени и к новому году родится чтото обязательно.
Народу нужно кудато вкладывать деньги и получать прибыль ничего не делая))).

nikolaos85

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Эх... Жаль конечно, но потери не велики. Я только, только начал тестировать его. Своих 90$ потерял. :)
Ну ничего, умнее буду в следующий раз.

IQ99

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я потерял $25,5 тыс. Есть уверенность, что эту ветку читают организаторы этого проекта... Обращаюсь к ним -
Я до последнего верил, что ВОЗМОЖНО ситуация с арестом счетов реальна, что проекту не наплевать на своих инвесторов и будет какое-то нормальное решение.
Думаю организаторы понимают, что оставлено достаточно много следов, особенно на этапе вывод и обналичивания денег и найти конечных получателей это только вопрос времени.
Я потрачу ещё столько же, сколько было потеряно, или больше, не важно, но найду вас, это уже дело принципа.
Вам теперь следовало бы усердно молиться, чтобы первыми вас нашла полиция...

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
о! я так поняла фенита ля комедия! сайта уже и нет!

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Я потерял $25,5 тыс. ..
я конечно сочувствую вам, но блин зачем столько вкладывать в воздух???
на эти деньги можно было реальный бизнес открыть и спокойно получать прибыль просто работая.

IQ99

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
на эти деньги можно было реальный бизнес открыть и спокойно получать прибыль просто работая.

Реальный бизнес и так есть, диверсификация как тут некоторые говорят. В гамме у меня такая же сумма была, но там почти всё успел снять, остались должны только $1,5тыс. мелочь.

И Я исхожу из принципа что людям стоит априори верить, пока они не доказали обратное. Тем более проектам этим было по 3 года, тут невозможно угадать мошенники или нет, к сожалению

БАХМАН

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
очень жал ваших денег. у меня 1103 и то жалко.я понимаю что пропало, но если кто до них доберется я ети лучше им отдам.

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу