Андрей Светличный
Профессионал
karcas, что мне в Гугле искать? Что ЛЭП рядом с Керчью не расчитаны на запитывание всего полуострова? Так я об этом и говорю. Одного кабеля под (или над) проливом не хватит.
В январе 1991 года в Крыму был проведен референдум, в котором приняли участие более 83 % жителей Крыма. В соответствии с результатами референдума в составе СССР была образована Автономная Советская Социалистическая Республика. 5 мая 1992 года Верховным Советом Крыма была принята декларация о государственном суверенитете. Но в 1995 году Верховная Рада Украины отменила все нормативные акты Крыма, включая Конституцию.Не проведён, а нарисован. Автономия не имела права проводить такой референдум. Она не является субъектом суверенного права вообще. То есть Крым мог проводить референдум только с разрешения Украины.
Моя пластинка не хуже вашей. Или я не прав?Да смените уже эту пластинку о бомбёжке своих городов. Это ваши «ополченцы» бомбят «свои» города.
Откуда запитывать проводок подводный будут и что будут переделывать.что мне в Гугле искать?
Ну та придите, накажите, заберите, верните...Зачем брызгать слюной и тратить ее зря?)То есть Крым мог проводить референдум только с разрешения Украины.
По гуглите, по гуглите и узнаете сколько их будет.Одного кабеля под (или над) проливом не хватит.
Ваша пластинка непоследовательная. Об том я и говорю. Вы решите: эти города украинские или ЛДНРовские.Моя пластинка не хуже вашей. Или я не прав?
Вы не понимаете о чём я говорю. С материковой части Украины в Крым идут 4 линии: три по 330 кВ и одна 200 кВ (если я с оценкой толщины линий не напутал). Проложить такие кабели под (или над) проливом — не проблема. Проблема в том, что на запад от Керчи идёт линия 200 кВ и она не справится с нагрузкой. Здесь надо будет дальше строить. И такая линия идёт до Алушты. Надо новые ЛЭП строить от Керчи до Алушты, Симферополя, Джанкоя.По гуглите, по гуглите и узнаете сколько их будет.
У меня все последовательно. Вы сами давно решили чьи они, потому и бомбите.Ваша пластинка непоследовательная. Об том я и говорю. Вы решите: эти города украинские или ЛДНРовские.
В украинских договорах на поставку в незалежную нефти, газа, угля, света есть пункты, которые предоставляют право и возможность приобретение энергоносителей у страны агрессора и оккупанта?
Ну так а что мешает таким поставкам? Я говорю о том, что в договоре должны указываться признаваемые контрагенты. Поэтому Ростовская область (например) может быть указана, Крымский федеральный округ — нет.Ответ на вопрос я получу?
Это первый этап до конца текущего года. такой проводок и тянут. К середине 16 Крым будет получать 600 Мвт - второй этап.Проблема в том, что на запад от Керчи идёт линия 200 кВ и она не справится с нагрузкой.
То есть, это нормально якобы воевать с соседом, обвинять его в агрессии, и при этом иметь подобные договора? Вам самому не смешно?)Ну так а что мешает таким поставкам? Я говорю о том, что в договоре должны указываться признаваемые контрагенты. Поэтому Ростовская область (например) может быть указана, Крымский федеральный округ — нет.
Задавал вопрос, ответа тоже не получил... На кой черт их было взрывать? Вредить самим себе? Кнопку нажали и делов...ЛЭП протянут и перегонные мощности настроят, просто не думали что будут взрывать ЛЭП
Задавал вопрос, ответа тоже не получил... На кой черт их было взрывать? Вредить самим себе? Кнопку нажали и делов...
Ну да...Пусть хоть наврежу и себе, но лишь бы нагадить за "Крым - наш")Ну наверное взрывать интереснее, ведь это куда громче чем дернуть рубильник.
Старикам дрова уже подарили?А так все дотянут и построят и мост будет и газ и все будет хорошо.
Вам теплее станет от ответа долгим холодным зимним вечером?Старикам дрова уже подарили?
добавлено через 2 минуты
Старикам дрова уже подарили?
я признаю, что он полтора года аннексирован Россией.То есть, вы признаете, что Крым - это Россия?
внутригосударственные тарифы не относятся к междуародному регулированию и устанавливаются только из экономических соображений.Международным законам... А по международным законам правительство обязано повышать тарифы, цены бесконечно, бомбить свои же города? Странное у вас правительство и международные законы).
а сколько вам лет и какое у вас образование, что вы прям так в военном деле разбираетесь?Да облажались как раз вы, позорно уступив полуостров, без единого выстрела. Это более чем показательно, поскольку на тот момент в Крыму достаточно было ВС Украины, что оказать сопротивление. Зато выдумали войска РФ на Донбассе, чтоб было чем оправдывать уничтожение собственных городов и своего же народа. Весь мир понял тогда, какие вы вояки.
для того, чтобы замерзнуть - не надо -40, достаточно +10...+15, но на длительное время.О дааа, это теперь навечно, ведь Крым - это северный полюс и щас там минус 40.
видно же, что недотягиваете ))Вы сказали, что Крым вымрет к новому году, все понятно)
Полегче, а то щас понесетсяТакое впечатление что это РФ взорвала ЛЭП.