• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Власти Москвы установят телевизоры в подъездах многоэтажек на 2,5 млрд руб! - Страница 10

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Лучше бы в больничную аппаратуру или в другие сферы вклады делали. Ну понятное дело, они вкладывают не туда , куда людям выгодно, а чтобы еще сверху от этой рекламы капало им в карман.
Я бы немного по-другому выразилась: "вкладывают не в то, что людям выгодно" — "вкладывают в то, что людям пользы не принесет и здоровья не прибавит". А вообще все построено на жажде наживы денег

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

magic555

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
просто, чей то родственник завез телевизоры, или может их завезти. Администрация же не винивата, что он умеет только возить телевизоры. Остается жалеть, что у кого то нет родственника, умеющего завозить лифты... Тем более что, падающие лифты прошлого столетия, вообще то, хотели заменить.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я бы немного по-другому выразилась: "вкладывают не в то, что людям выгодно" — "вкладывают в то, что людям пользы не принесет и здоровья не прибавит". А вообще все построено на жажде наживы денег
Да конечно на жажде наживы, когда у них эта жажда уже иссякнет не понятно. И откуда такие жадные берутся. Это ж надо, телевизор для рекламы в подъезды.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Да конечно на жажде наживы, когда у них эта жажда уже иссякнет не понятно. И откуда такие жадные берутся. Это ж надо, телевизор для рекламы в подъезды.
Предназначение таких телевизоров не только реклама, по ним транслируют для жильцов последние постановление мэрии города, различные законодательные акты и изменения в сфере ЖКХ.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
что бы бомжи голосовать ходили
Не понятно причем тут бомжи. Во-первых установить их хотят в многоэтажках.
Во- вторых бомжей туда не пустят,в третьих - БОМЖи они без регистрации (в основном) как они могут голосовать?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Одного не пойму, зачем в подъездах телевизоры. У нас что сейчас, 40-50 годы 20-го века, когда телевизор был один на дом. Никто их в подъездах смотреть не будет.
Я другого понять не могу, с какой стати в моем подъезде будет установлен телевизор и еще и за мой счет мне же показывать какую то там рекламу, это вообще атас.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я другого понять не могу, с какой стати в моем подъезде будет установлен телевизор и еще и за мой счет мне же показывать какую то там рекламу, это вообще атас.
Ну так с вас, за просмотр рекламы деньги брать не будут, насколько я понял... а устанавливают в виде гуманитарной помощи, чтоб жителям дома не скучно было)

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Ну так с вас, за просмотр рекламы деньги брать не будут, насколько я понял... а устанавливают в виде гуманитарной помощи, чтоб жителям дома не скучно было)
Ага, а электричество на оплату этих самых телевизоров тоже по отдельному каналу будет поступать? Еще неизвестно кто материально отвечать будет за эти телевизоры.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Предназначение таких телевизоров не только реклама, по ним транслируют для жильцов последние постановление мэрии города, различные законодательные акты и изменения в сфере ЖКХ.
Ага, и пока лифт стоишь ждешь диву даешься, смотришь эти передачи или трансляции. В каждом регионе есть свой канал городской по телевизору, можно и дома такие новости посмотреть о жизни и деятельности властьимущих местных.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Ага, и пока лифт стоишь ждешь диву даешься, смотришь эти передачи или трансляции. В каждом регионе есть свой канал городской по телевизору, можно и дома такие новости посмотреть о жизни и деятельности властьимущих местных.
Не знаю, возможно вы смотрите местные телеканалы, но я уже более двух лет телевизор практически на смотрю, только иногда спорт и все. Я бы был не против того, чтобы у нас в городе пошли по такому же пути, так как у нас в подъезде после ремонта стоят кресла и столики, цветы на каждом этаже. Соседи частенько встречаются и обсуждают различные жизненные темы.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Не знаю, возможно вы смотрите местные телеканалы, но я уже более двух лет телевизор практически на смотрю, только иногда спорт и все. Я бы был не против того, чтобы у нас в городе пошли по такому же пути, так как у нас в подъезде после ремонта стоят кресла и столики, цветы на каждом этаже. Соседи частенько встречаются и обсуждают различные жизненные темы.
Ну это при условии, что у Вас в доме жильцы культурные. А во многих домах жильцы как быдлота. Во взять моего соседа, тот притон устроил и вечно шприцы и бутылки валяются на подъезде, а телевизор тот и подавно прокололи бы во все дыры. Говорить ему что-либо бесполезно, он обдолбленый вечно и мира под ногами не чувствует. Полицию звать, им это не нужно. И такой сосед не один. Некоторых квартирах вообще за женами с топорами гоняются по подъезду, алкашня.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ага, а электричество на оплату этих самых телевизоров тоже по отдельному каналу будет поступать? Еще неизвестно кто материально отвечать будет за эти телевизоры.
В идеале обслуживание телевизоров должно идти с тех денег, которые они получают от показа рекламы, там и на электричество хватит и на ремонт...

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Есть известная пословица или поговорка (не знаю точно): "сколько человеку не давай, ему все равно мало будет". Здесь она как нельзя кстати. Очень уж они алчными стали, зажрались одним словом

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480
Правильное решение: излучатели должны стоять везде, а то мало ли, у кого-то телика дома нет, или в шапочке из фольги ходит. У теперь уже не прокатит :)
Ну мы с вами видимо одинаково подумали, я тоже подумал по поводу излучателя внушений, вот и ставят их везде, прикрываясь рекламой. Главная цель- промывание мозгов гражданам.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
В идеале обслуживание телевизоров должно идти с тех денег, которые они получают от показа рекламы, там и на электричество хватит и на ремонт...
В идеале их вообще быть не должно, или за их размещение администрация должна платить владельцам дома, но сдается мне все будет за счет жильцов.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В идеале их вообще быть не должно, или за их размещение администрация должна платить владельцам дома, но сдается мне все будет за счет жильцов.
Ну за размещение платить никто не станет, но и поборов быть не должно, да и в любом случае если будет сильно мешать, можно судиться всем домом и требовать чтоб убрали...

Сверху Снизу