• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Власти Москвы установят телевизоры в подъездах многоэтажек на 2,5 млрд руб! - Страница 8

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну тут дело в том, что эта идея реально окупает себя и будет давать в казну хорошие деньги с рекламы, потом, это для информатирования жильцов очень хорошо, вопрос в другом, мы живем в стране, где воровство это норма!
Не знаю, рекламу можно по телевизору и на улицах крутить, защитить телевизоры от погодных условий и крутить себе до посинения. Там если и задумают своровать, так на виду же, не каждый светиться захочет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Не знаю, рекламу можно по телевизору и на улицах крутить, защитить телевизоры от погодных условий и крутить себе до посинения. Там если и задумают своровать, так на виду же, не каждый светиться захочет.
Сейчас ищут все новые места, где можно приткнуть рекламу, на привычном месте, люди на рекламу уже и внимания не обращают, а если рекламу будут крутить, в неожиданном месте, все может быть...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Сейчас ищут все новые места, где можно приткнуть рекламу, на привычном месте, люди на рекламу уже и внимания не обращают, а если рекламу будут крутить, в неожиданном месте, все может быть...
Ага, зашел в общественный туалет и как заорет нежданчиком реклама в туалете на уши, запора как и не было.:i-yes: Ну да, если никто не обращает внимание на рекламу, а она все же приносит прибыль, то каким образом интересно? Моет все таки есть потребители, я думаю.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ага, зашел в общественный туалет и как заорет нежданчиком реклама в туалете на уши, запора как и не было
Подобный проект кстати тоже есть, правда там не звуковая реклама, а плакаты с внутренней стороны двери, пока посидишь в туалете можно рекламу почитать, все одна заняться нечем)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Подобный проект кстати тоже есть, правда там не звуковая реклама, а плакаты с внутренней стороны двери, пока посидишь в туалете можно рекламу почитать, все одна заняться нечем)
Да сейчас везде эта реклама, все кишит ней. А людей сколько по городу ходит и флаера раздают все с той же рекламой. Глядишь, кто-то и воспользуется какой-то услугой.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да сейчас везде эта реклама, все кишит ней. А людей сколько по городу ходит и флаера раздают все с той же рекламой. Глядишь, кто-то и воспользуется какой-то услугой.
Ну так реклама всегда была, да пожалуй и будет двигателем прогресса. Сейчас товар если хорошенько не прорекламировать, то и заработать на нем особенно не получиться.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну так реклама всегда была, да пожалуй и будет двигателем прогресса. Сейчас товар если хорошенько не прорекламировать, то и заработать на нем особенно не получиться.
Я помню в девяностых была реклама МММ финансовой пирамиды, где какой-то там Лёня Голубков говорил- Куплю жене сапоги. Вот с тех пор, а может и раньше (меня раньше не было еще и в планах)) и пошло поехало с этой рекламой.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я помню в девяностых была реклама МММ финансовой пирамиды, где какой-то там Лёня Голубков говорил- Куплю жене сапоги. Вот с тех пор, а может и раньше (меня раньше не было еще и в планах)) и пошло поехало с этой рекламой.
Реклама была всегда, в мире по крайней мере, просто в СССР ее было поменьше, а вот как он развалился, так и начали рекламировать все что угодно...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Реклама была всегда, в мире по крайней мере, просто в СССР ее было поменьше, а вот как он развалился, так и начали рекламировать все что угодно...
Ага как раньше моя бабушка говорила-раньше разврата не было. Да было все на свете и разврат и та же реклама, просто не афишировалось. А я как вспомню по телеку только только появились рекламы Анкл Бенс) всяких сладостей и напитков иностранных, это такая роскошь казалась. И каждый старался все это купить попробовать).

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ага как раньше моя бабушка говорила-раньше разврата не было. Да было все на свете и разврат и та же реклама, просто не афишировалось. А я как вспомню по телеку только только появились рекламы Анкл Бенс) всяких сладостей и напитков иностранных, это такая роскошь казалась. И каждый старался все это купить попробовать).
Раньше люди в рекламу верили, иммунитета от нее абсолютно не было, поэтому люди клевали на нее страшно...сейчас же у всех иммунитет, люди ее буквально не замечают...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Раньше люди в рекламу верили, иммунитета от нее абсолютно не было, поэтому люди клевали на нее страшно...сейчас же у всех иммунитет, люди ее буквально не замечают...
Возможно! Однако, если брать и приравнивать пропаганду к рекламе, то, к сожалению, большинство все-таки схавает инфу!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Возможно! Однако, если брать и приравнивать пропаганду к рекламе, то, к сожалению, большинство все-таки схавает инфу!
Ну действовать то реклама на часть народа еще действует, но уже не так сильно как раньше, по крайней мере сейчас люди не бегут покупать все что увидели в рекламе так активно как раньше...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну действовать то реклама на часть народа еще действует, но уже не так сильно как раньше, по крайней мере сейчас люди не бегут покупать все что увидели в рекламе так активно как раньше...
Я думаю, что раньше, что сейчас реклама - безумно тупая и непродуманная для образованных людей, а для масс, скажем так - это оружие порабощения!

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Потому, что сейчас в свободной продаже есть все, что хочется и покупай не хочу, были бы финансы. А раньше как-только появилось что, так или дефицит или по блату купить можно. Вот реклама и двигает сейчас торговлю.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Мне за себя абсолютно не страшно, просто есть внушаемые люди, убедить которых легко даже слабенькой рекламой, и таких не мало. У меня мама такая, развести ее на какую-нибудь рекламную фигню очень легко.
А вы ее останавливаете? Или это бесполезно?
вот точно поговорка сюда уместна "россию умом не понять" то кричат у государства денег нет,а тут решили телевизоры установить,тем самым привлекут молодеж которая будет сидеть пить алкоголь,семки грызть и телик смотреть,а некторые и вообще домой их посрывают
Хм...вы внесли в эту тему новый взгляд, с этой стороны мы как то не подумали. Однако я сомневаюсь, что молодежь привлечет телевизор, они скорее более зависимы от социальных сетей, чем от телевизора

добавлено через 7 минут
Рекламу уже автоматически не замечаю. Мозг сам "выключается" при просмотре тв.
Согласна с вами, у меня такая же модель поведения. Хотя телевизор я могу смотреть только за приемом пищи и не более того.
Да сколько дыр нужно закрыть, туда бы средства направляли, ремонт поликлиник и детских садов с школами к примеру.
Вы совершенно правы, политикам это не совсем интересно, они решают или занимаются решениями не тех проблем

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я думаю, что раньше, что сейчас реклама - безумно тупая и непродуманная для образованных людей, а для масс, скажем так - это оружие порабощения!
Да со временем даже массы понимают, что реклама создана для того, чтоб всучить им товар, который им самим не сильно то и нужен. Лишь совсем нестойкие личности продолжают попадаться на подобное...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вы совершенно правы, политикам это не совсем интересно
Им интереснее разбогатеть у казны и свалить из страны или же обзавестись домами где-то там на Сан-Ремо, в Италии, ну или в другом государстве.

Реакции
9
Поинты
0.000
А вы ее останавливаете? Или это бесполезно?

Хм...вы внесли в эту тему новый взгляд, с этой стороны мы как то не подумали. Однако я сомневаюсь, что молодежь привлечет телевизор, они скорее более зависимы от социальных сетей, чем от телевизора

добавлено через 7 минут

Согласна с вами, у меня такая же модель поведения. Хотя телевизор я могу смотреть только за приемом пищи и не более того.

Вы совершенно правы, политикам это не совсем интересно, они решают или занимаются решениями не тех проблем

контингент всегда найдется особенно в малых городах

Сверху Снизу