• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Власти Москвы установят телевизоры в подъездах многоэтажек на 2,5 млрд руб! - Страница 11

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.985
Ну за размещение платить никто не станет, но и поборов быть не должно, да и в любом случае если будет сильно мешать, можно судиться всем домом и требовать чтоб убрали...
В Москве вон без решения суда сносили магазины у метро, потому что захотелось, поэтому в перспективы судебной победы жильцов я особо не верю.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В Москве вон без решения суда сносили магазины у метро, потому что захотелось, поэтому в перспективы судебной победы жильцов я особо не верю.
У нас в городе ставили квакающие светофоры под окнами (слепым конечно удобно, но спать с ними невозможно), после того как жильцы дома, начали их разносить, властям пришлось отключить звук...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Есть известная пословица или поговорка (не знаю точно): "сколько человеку не давай, ему все равно мало будет". Здесь она как нельзя кстати. Очень уж они алчными стали, зажрались одним словом
Не знаю, человек приходит и уходит ни с чем в этот мир, а в этом мире гадят многие пожизненно. Как так вообще можно не понятно, набивать карманы иметь бешенные счета, которых еще пра-правнукам хватит. Ну короче. Жадность у меня вызывает отвращение.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Не знаю, человек приходит и уходит ни с чем в этот мир, а в этом мире гадят многие пожизненно. Как так вообще можно не понятно, набивать карманы иметь бешенные счета, которых еще пра-правнукам хватит. Ну короче. Жадность у меня вызывает отвращение.
Согласна с вами, и ведь такие люди никогда не будут счастливы, только обычный человек, у которого не все порой есть , чего бы он хотел, понимает все прекрасные моменты жизни. Не про всех сказано, но все же, есть еще люди, которые ценят красоту и нормальные человеческие прелести жизни)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Согласна с вами, и ведь такие люди никогда не будут счастливы, только обычный человек, у которого не все порой есть , чего бы он хотел, понимает все прекрасные моменты жизни. Не про всех сказано, но все же, есть еще люди, которые ценят красоту и нормальные человеческие прелести жизни)

В некоторых нынешних домах и стекол при памяти нет. лифты все обписаны как стены в разные орнаменты и нецензурщиной, а им телевизоры с рекламой приспичило ставить. Ну может с очень элитных домах, где вахтеры с калашником сидят)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,230
Поинты
1.645

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Очередная причина для распила денег, вот навыдумывали конечно, кто в подъезде будет смотреть телевизор? Это не власти а приколисты прям какие-то, другого добавить и нечего.
Ну например бомжи, либо очень бедные слои населения. Но в целом да, никто массово не будет стоять в подъезде и пялиться на то что там показывают...

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
где вахтеры с калашником сидят)
Вот, наверное для вахтеров и консьержа это все и делают, потому что остальным это не нужно. Лучше б и правда ремонтом подъездов уже занялись, а то пихают ненужное в обустроенные и дорогие дома

binoptions

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Странное обсуждение. Нужно/не нужно. Это выгодно. Москва привлекает новые деньги в бюджет. Я думаю проект за 2-3 года окупится, за счет рекламы, даже с учетом расходов на замену сломаных/сворованных телевизоров. ДИТ Москвы делает всё правильно.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,230
Поинты
1.645

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот, наверное для вахтеров и консьержа это все и делают, потому что остальным это не нужно. Лучше б и правда ремонтом подъездов уже занялись, а то пихают ненужное в обустроенные и дорогие дома

Мне вот интересно, откуда вообще у них возникла такая идея с этими телевизорами в подъездах? Сто процентов где-то что-то подобное увидели и решили слизать эту идею.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Мне вот интересно, откуда вообще у них возникла такая идея с этими телевизорами в подъездах? Сто процентов где-то что-то подобное увидели и решили слизать эту идею.
Ну, скорее всего американских или европейских фильмов насмотрелись, либо сами где-то отдыхали, где такие телевизоры висели, вот и им такая идея пришла. Ну, в общем идеи у них приходят, только не те ,что надо. Прям как дети, только о развлечениях думают

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну, скорее всего американских или европейских фильмов насмотрелись, либо сами где-то отдыхали, где такие телевизоры висели, вот и им такая идея пришла. Ну, в общем идеи у них приходят, только не те ,что надо. Прям как дети, только о развлечениях думают

А я всегда считала, что многие индивидуумы это люди, которые были недолюбленные в детстве. Они выросли и от своей ущербности захотели иметь все и сразу. Им весь мир подавай и мало будет. При чем не редко, это свое под видом "пользы для всех" навязывают окружающим.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
При чем не редко, это свое под видом "пользы для всех" навязывают окружающим.
А может это и вправду лишь один из способов или приемов, чтобы отмыть свои деньги. Как это обычно делают: цену завышают намного, а потом на разнице зарабатывают, при этом покупая самое дешевое

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Вот тоже интересно, действительно а что власти будут делать со сломанными телевизорами и ворованными, ведь это не малый расход, а по сути распил себе очередной )
Кто не был в Москве то не знают, что в большинстве домов, сейчас установлены камеры видеофиксации и думаю те же телевизоры будут ими снабжены. То есть вывести такой телевизор из строя будет себе дороже. И не понятно причем тут распил. Эти телевизоры быстро оправдаются за счет рекламодателей, городские власти их окупят за несколько месяцев.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А может это и вправду лишь один из способов или приемов, чтобы отмыть свои деньги. Как это обычно делают: цену завышают намного, а потом на разнице зарабатывают, при этом покупая самое дешевое

А кто его знает что там правда. а что нет. Одно могу сказать, люди, которые могут делать деньги и имеют к ним жадность из пыли их сделают. Та даже по трупам пошагают.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Можно сэкономить, если повесить маленький экранчик с курсом валют и погодой, а не огромную плазму) Колебания валют и надобность в зонтике - это, пожалуй, единственная полезная информация утром)

Сверху Снизу