Легко, это я вам как бывший продавец заявляю со всей ответственностью.
Продавец МЛМ товаров?
Легко, это я вам как бывший продавец заявляю со всей ответственностью.
Продавец МЛМ товаров?
Ахах! Я имею 1,5 года работы в классической сетевухе)
Никого не волнует, что он продает, главное - маржа
А кого волнует и кто не уверен - убеждают
Нет. Хорошему продавцу абсолютно неважно что продавать.
Нет. Хорошему продавцу абсолютно неважно что продавать.
К хорошему продавцу люди возвращаются снова и снова, а если один раз втюхать, то о чем не имеешь представления, человек уже не вернется. На этом МЛМ бизнес обычно заканчивается.
Почему вы думаете что продавец не имеет представления о продаваемом товаре?
И зачастую сами дистрики не знают, что продают
Еще раз повторю, действительно хороший продавец сможет продать все что угодно и ему хватит полчаса, чтобы изучить досконально продаваемый товар.
Все способы инвестирования в интернете заканчиваются обычно потерей вклада, к сожалению.
Все способы инвестирования в интернете заканчиваются обычно потерей вклада, к сожалению.
Поддерживаю, не все кончается потерей! Если бы так было, то онлайн бизнесом бы никто не занимался. Просто нужно стараться правильно вкладыватьЧто за глупость? Если у вас не получается, это не значит что у всех так.
инвестирование - это всегда риск, оффлайн это или онлайн. Главное трезво оценивать свои возможностиТак что инвестирование в подобное я бы назвал слишком большим риском, если, конечно же, нет перспективы быстрых сверхдоходов.
Это область высоких технологий, и чтобы грамотно вложить здесь средства, нужно обладать соответствующими знаниями и уметь оценить сам проект. Так что инвестирование в подобное я бы назвал слишком большим риском, если, конечно же, нет перспективы быстрых сверхдоходов.
Для работы в сети не деньги нужны а страстное желание добиться результата не стандартными способами. Надо всегда искать новое и развиваться самому и подымать свою планку саморазвития. Это очень интересный и в тоже время быстроменяющийся мир в котором нет места лени и самосозерцанию. Лет семь назад в инфобизнесе еденицы зарабатывали больше 10000 зеленых в месяц, сейчас все поменялось коренным образом - сотни людей перешагивают спокойно планку в 1000000 долларов в год работая в сети. Я уходил на какоето время из этой ниши и сейчас вренулся и все начал с чистого листа. Работаю, развиваюсь, доход растет и вместе стем уже начинают появляться первые ученики.
Инфобиз инфобизнесу рознь.
Лично я терпеть не могу армию недоучек, которые снимают видео на фоне ковра и проводят вебинары... абсолютно не шаря в теме.
А профи слушать - одно удовольствие.
Дык, чему учите-то Тимофей? Интрига прям какая-то, делитесь опытом, куда бежать, чтобы попасть в ту самую "сотню".Работаю, развиваюсь, доход растет и вместе стем уже начинают появляться первые ученики.
Не соглашусь. Есть всякие приколисты в костюмах за 400 баксов, вешающие лапшу про миллионы и рисующие графики как Деньги делают деньги....этого полно. Но достаточное количество людей с интересным опытом и багажом знаний, которые сделали себя и нашли своё признание в тренерском ремесле. Другой вопрос, их опыт и знания далеко не в каждую голову влезут. Отсюда порождается множество недоразумений.Да ну я вообще не доверяю этим всяким платным онлайн вебинарам. Щас то время когда из 1000 предложений только одно действительно стоящее, а остальные 999 это просто разводилы которые ищут на ком бы нажиться.
К сожалению это горькая реальность. Разводов больше намного, чем реальных предложений. И не каждый может разобраться что к чему.Да ну я вообще не доверяю этим всяким платным онлайн вебинарам. Щас то время когда из 1000 предложений только одно действительно стоящее, а остальные 999 это просто разводилы которые ищут на ком бы нажиться.