Теперь вам не надо будет ни с кем договариваться, повторюсь, что банят только скамеры вам и фейковую причину предъявят при желании.
Вы ошибаетесь, приведу несколько примеров:
ссылки лень искать поэтому на словах вот недавно был прайм-инв который отжал у бирманата 2х100 и только после переговоров когда админ пошёл в отказ его соскамили по монам и на форуме.
Альтернатив энерджи тоже мультов тянул с выплатами до регламента, но там админ нормальный в плане сроков работы.
Если не ошибаюсь серкис попал на 2 депа по 5$ у одного вьетадмина, потом правда разрулили.
Я для себя сделал вывод что мультить себе дороже и по нервам и по времени и по деньгам.
TheGOLDskull, Вы так и не поняли что от вас хотят, что бы Вы поменяли отношение к рефам и не относились как к мясу, помогали если возникает проблема с хайпом, если рефка вам не начислилась,то это в первую очередь ваша забота и не нужно перекладывать на плечи рефов. Если заказ рефки происходит в момент когда на моне статус "платит" , то будьте добры выплатить её я не хочу помимо потерянного вклада терять ещё и рефку.
Вот сегодняшний пример с пэером, неужели так сложно было сразу пойти на встречу, а не тыкать в правила? Вам же за это только спасибо скажут и Вы ни копейки на этом не теряете.
Поймите что люди просто боятся к вам идти только потому что бояться не получить рсб или придётся потрепать себе нервы что бы её "выбить"