что ж, логично.. попробую изложить... по моему личному мнению, данный конфликт далеко вышел за рамки этой несчастной рефки, и перекочевал в общественную плоскость... а в этом качестве проблема не в единичном случае, а в вашем подходе к работе с рефералами целиком, имхо... потому я предлагаю вам тут пообещать следующее:
вы прекращаете порочную практику невыплаты рефки под различными благовидными предлогами - скам проекта, неполучение вами рцб из хайпа и т.п. ваше предложение рефбека - это фактически публичная оферта, за которую, между прочим, вам админ денег заплатил. поэтому, как говорится, "взялся за гуж - не говори, что не дюж".
вы прекращаете свои навязчивые "посылания к админу" при малейших проблемах с реферальством, а первым обращаетесь к нему. раз уж человек стал вашим рефералом, будьте добры хоть чуть-чуть проявить свою заинтересованность - поверьте, вам же лучше будет! да, и у меня были случаи, когда я ошибочно регился под другой монитор - но свои ошибки я вроде всегда признавал...
заметьте, я не требую от вас, чтобы вы "сменили тон" или разрешили мультить под ваш мон - я в общем-то не требую ничего сверхестественного, по-моему...
а что касается нашего с вами конфликта - я остаюсь в убеждении, что никаких правил реферальства я не нарушал и рефку получил вполне заслуженно. потому считаю, что вы должны мне выплатить рефку из того проекта, где я её не получил(1,80) и возместить моральный ущерб в результате незаслуженных обвинений в мой адрес в материальном выражении. конкретно - в 10-кратном размере от суммы неполученного рефбека ( в деньгах это составит 18 у.е.)
пысы. хотел сначала в 100-кратном заявить, но побоялся за ваше душевное здоровье...
ну и тему эту, естественно, удалить...
по выполнении этих условий я снимаю ссылку из своей подписи, прошу удалить ту тему и мы считаем конфликт исчерпаным...