• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Внимание новая волна лохотронов на Бинарных опционах - Страница 15

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Foxxxeremina, Да согласен, на многих форумах топят не согласных, или тех кто много говорит
Просто весь форум в стадий "отрицание" а когда все проясняется... ну далее и так все знают какие стадий далее:).

Abc-cash

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
был тренд на хайпы, сейчас он малек заезжен, поэтому пришли бинарные опционы, и проекты под бинарные опционы с легендой, в которой чайник подумает, что тематика проекта очень умная поэтому кидать бабло можно

Volond82

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
В основном где, что то предлагают нахаляу это развод! Методики всякие по быстрому заработку с акциями, типа ты счасливчик и тебе повезло сейчас можешь купить последнюю методику по быстрому заработку денег. НИКОГДА на это не ведитесь!

Продвинутый

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000

iamempty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не согласен, что бинарные опционы - это лохотрон. Цену можно проанализировать и делать адекватный прогноз дальнейшего движения, а вот если приходишь тыкать наугад, то бо скатываются в лохотрон сразу же.

salpingidis

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Не согласен, что бинарные опционы - это лохотрон. Цену можно проанализировать и делать адекватный прогноз дальнейшего движения, а вот если приходишь тыкать наугад, то бо скатываются в лохотрон сразу же.
спрогнозировать можно, но вот угадать со временем. это другой нюанс. какое время используешь ты, например?

iamempty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спрогнозировать можно, но вот угадать со временем. это другой нюанс. какое время используешь ты, например?

Ну здесь я согласен, поэтому форекс мне нравится больше: ты можешь контролировать сам процесс сделки и закрыть её тогда, когда выгодно тебе. Сам я пробовал использовать большие ТФ от часа и выше, но если бы на форексе я мог получить профит, то в этом же случае на бо бывал слив. В итоге так не научился торговать на бо, предпочёл остаться на бо.

Продвинутый

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Ну здесь я согласен, поэтому форекс мне нравится больше: ты можешь контролировать сам процесс сделки и закрыть её тогда, когда выгодно тебе. Сам я пробовал использовать большие ТФ от часа и выше, но если бы на форексе я мог получить профит, то в этом же случае на бо бывал слив. В итоге так не научился торговать на бо, предпочёл остаться на бо.

Да конечно, и с каким балансомвы на форексе торгуете? 100$ в центовом еквиваленте или вообще на демо? если ты умешь оприделять направление цены хотя бы на 70% то профит будет отличным. А так да можно кричать что БО лоховозки.

iamempty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да конечно, и с каким балансомвы на форексе торгуете? 100$ в центовом еквиваленте или вообще на демо? если ты умешь оприделять направление цены хотя бы на 70% то профит будет отличным. А так да можно кричать что БО лоховозки.

Баланс около 500$. Меня пока не прибыль интересует, я пока рад тому, что не ушёл в минус. Но про БО я не кричу, что они лоховозки, я ж пишу, что я не научился торговать ими, а у других может получаться.

salpingidis

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
я сам немного форексом балуюсь. а на форекс пришел через бо

Ballerin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вся соль в том, что так называемые программы-роботы могут еще и выдавать не реальное положение на рынке, а транслировать информацию с удаленного сервера. Если трансляция ведется в стороннем приложении, а не mt4, то такую программу можно только на мусорку.

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Skiminock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Еще одни *****лохопроект, как мне нравится их троллить :biggrin2:

И причем меня убила фраза

**оды не надоело людей дурить?

но с другой стороны на этих лохопедрах держится вся индустрия БО. Они же такие килобаксы вклдывают в рекламу....

А еще последнее время стали ужасно раздражать звонки брокеров, скоро буду выкладывать смешные приколы и разговоры с ними - жесткий троллинг этим упырям)))

Сверху Снизу