Просто весь форум в стадий "отрицание" а когда все проясняется... ну далее и так все знают какие стадий далее.Foxxxeremina, Да согласен, на многих форумах топят не согласных, или тех кто много говорит
Просто весь форум в стадий "отрицание" а когда все проясняется... ну далее и так все знают какие стадий далее.Foxxxeremina, Да согласен, на многих форумах топят не согласных, или тех кто много говорит
Что-то маловато. За час бы.Та на binary-forum снова отличился, там уже в открытую лоховозки впаривают 1000000 баксов за день
не согласенбинарные опционы и лохотрон - слова-синонимы )
спрогнозировать можно, но вот угадать со временем. это другой нюанс. какое время используешь ты, например?Не согласен, что бинарные опционы - это лохотрон. Цену можно проанализировать и делать адекватный прогноз дальнейшего движения, а вот если приходишь тыкать наугад, то бо скатываются в лохотрон сразу же.
спрогнозировать можно, но вот угадать со временем. это другой нюанс. какое время используешь ты, например?
Ну здесь я согласен, поэтому форекс мне нравится больше: ты можешь контролировать сам процесс сделки и закрыть её тогда, когда выгодно тебе. Сам я пробовал использовать большие ТФ от часа и выше, но если бы на форексе я мог получить профит, то в этом же случае на бо бывал слив. В итоге так не научился торговать на бо, предпочёл остаться на бо.
Да конечно, и с каким балансомвы на форексе торгуете? 100$ в центовом еквиваленте или вообще на демо? если ты умешь оприделять направление цены хотя бы на 70% то профит будет отличным. А так да можно кричать что БО лоховозки.
я сам немного форексом балуюсь. а на форекс пришел через боНу здесь я согласен, поэтому форекс мне нравится больше: ты можешь контролировать сам процесс сделки и закрыть её тогда, когда выгодно тебе. Сам я пробовал использовать большие ТФ от часа и выше, но если бы на форексе я мог получить профит, то в этом же случае на бо бывал слив. В итоге так не научился торговать на бо, предпочёл остаться на бо.
А можно определить? Или угадать?если ты умешь оприделять направление цены хотя бы на 70% то профит будет отличным.
Хочу спросить про Бинарный опцион Byrix.Какой категории относится он? Лохотрон или нормальный.