Добрый день… Со мной случилась такая история.
Мне позвонили на мобильный телефон. Представились аналитиком… Поговорили… В итоге закинул с банковской карты деньги на сайты plusfn. сom – 111 $ (так называемый, форекс брокер) и byrix.com (бинарные опционы) – 2570 $. В этот же день заглянул в Интернете на отзывы… А там.. ужас… Захотел вывести деньги обратно… да не тут-то было… Заявки на вывод не обрабатываются… как стояли на сайтах заявки, так и стоят… Так называемый, аналитик усиленно настаивал на совершении сделки… Про вывод денег слушать не желал.. Думал деньги все… потеряны..
Натолкнулся на ребят «в контакте», которые посоветовали обратиться в «Чарджбэк.про» («Chargeback.pro»). В переписке с ними все выяснил… Возврат денег возможен… Необходимо было собрать ряд документов и на основании их составить пакет документов, а их в свою очередь направить в свой банк. Именно этим ребята из Чарджбэк и занимаются. Оплатил 150 $.. началась работа по моей ситуации. По истечении примерно 3-х недель пакет документов на русском и английском языках (между прочим в общей сложности порядка 50 – 60 страниц) был составлен и выслан мне… Документы я отправил по электронке в свой банк (Сбербанк)… В процессе работы по моей ситуации куратором высылались подробные четкие инструкции в ситуациях, когда что-то требовалось от меня.. У них есть телефон бесплатной линии.. Общался с руководителем Chargeback.
По прошествии порядка 50 дней на карту вернули деньги!! Правда только 111 $ по plusfn.com. Радости конечно не было предела )))) По byrix оказалось сложнее.. ((( Сейчас идем на второй заход … готовиться новый пакет документов….. (оплата 10% от фактического результата).. Надеюсь все будет хорошо.. говорят по такой же типовой ситуации был положительный результат…
Сайты plusfn.сom и byrix.com мошеннические… Ребят, если кто-то еще попал в подобную ситуацию… не отчаивайтесь… возврат денег на карту возможен..