теодор драйзер
Интересующийся
советники...индикаторы...роботы..все это стремление к халяве,а происходит это от лени,не желании работать головой,получать знания и опыт.На этом и разводят народ.
как-то не люблю это слово... не думаю, что это правильное определение индустрии (форекс и БО). Регулирование, в том числе и банков, позволяет держать открытую валютную позицию. Вероятно, это и считается многими кухня. Но такое представление в корне не верное.кухни
Мне всегда казалось это слово "кухня" имелось значение как "кашеварить" т.е. каждый готовит по своему, и каждый применяет свои методы кулинарии. Если провести параллель к брокерам - то наверняка это сравнение допустимо. В чем то даже очень. У каждого свои методы борьбы за выживание )как-то не люблю это слово... не думаю, что это правильное определение индустрии (форекс и БО). Регулирование, в том числе и банков, позволяет держать открытую валютную позицию. Вероятно, это и считается многими кухня. Но такое представление в корне не верное.
это шутка такая?... что за натуральный обмен такой... Эти времена давно прошли. И везде есть посредники. В частности, на финансовых рынках. Не нужно жить в парадигмах прошлого. Мир меняется, нужно меняться соответственно.и ситуация трейдер-трейдер отсутствует..
Для форекса, если контора нормальная, нужен еще и прайм брокер и ликвидность. Все немного комплексней.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МАЛО ЗНАКОМ С БИНАРАМИ ВЧЕРА ПРИСЛАЛИ ЭТО, ЧТО ЗА СКАЗКИ - 365-profit.com
Здравствуйте! Заинтересовала следующая тема: заработок в программе "Твой миллион". Ссылки пока вставлять не могу, но выглядит так: tvoy-million точка com
Кто-нибудь знаком с ней?
мдааа.... а зачем тогда тут пишите?Новая волна?))
Да в целом, бинарные опционы - это синоним слова "лохотрон".
Новая волна?))
Да в целом, бинарные опционы - это синоним слова "лохотрон".