Модераторы, когда тестировали эту систему с программой, могли бы и предупредить всех там в теме, что все это лохотрон.
Да. Я же писал, что программа перестала работать, т.к. похоже, что в Бетсити что-то изменилось.Ошибка в программе у всех выскакивает?
модератора интересовал только профит по банку , что он и отписывал , а это был чистейшей воды догон , там нужна зачастую большая дистанция , а не неделяДа тебе надо было бы прежде чем покупать, самому обратиться к модератору, которой тестировал это чудо систему. Спросил бы у него вообще его мнение о программе, сказал что я покупать ее собираюсь... Уверен, он бы тебе хотя бы намекнул что ее покупать не стоит!
12-13 мая программа перестала работать (2 недели назад помогла переустановка.но сейчас ничего не помогает)Кстати, а у самого модератора который тестирует систему, программа то работает???
Ты думал, что покупая что-то за 50.000 руб. у незнакомого человека по интернету, покупатель не затребует паспортные данные и доказательства их принадлежности продавцу?Откуда его паспорт достал?

Вот он паскуденыш, ипотека у него там пляМогу сказать откуда пошла данная тема.
Я основатель приват-конференции так называемой в скайпе, по онлайн-сервису алекс-втф.
...
Программа написанная соседом одного из участников чата.

Я и говорю, вероятность угадывания в пределах 50-55%, это тоже самое как монету подкидывать.47 ставок.+23-24 (до обещанных 80% проходимости очень далеко)
а учитывая огромную маржу бс , уже после 200-300 ставок не догоном , банк ощутимо уменьшитсяЯ и говорю, вероятность угадывания в пределах 50-55%, это тоже самое как монету подкидывать.
Оказывается он даже программу не делал, ппц.Вот он паскуденыш, ипотека у него там пля
На сколько помню, модератор, при тестировании стратегии, писал, что при 6 проигрышах подряд, банка не хватит. Вроде явный намек на догонОказывается он даже программу не делал, ппц.
Обидно конечно, что модераторы не сказали что в системе чистой воды догон, но ничего, я хоть не за 50к, а за 25к купил, будет уроком![]()
На сколько помню, модератор, при тестировании стратегии, писал, что при 6 проигрышах подряд, банка не хватит. Вроде явный намек на догон
))) Всего 1 тыща км от меня))Хорошо тебеВсего 1 тыща км от меня))