да его ушатать надо такого *****а ..... блин мужики неужеле никого с его города нет ?за такую писанину сразу захотелось автору нахлестать по ебососу
да его ушатать надо такого *****а ..... блин мужики неужеле никого с его города нет ?за такую писанину сразу захотелось автору нахлестать по ебососу
Тут не то что с его города, тут больше 5000 км от меня до него.блин мужики неужеле никого с его города нет ?
Причем здесь то, что он себя показал? Факт здесь тот, что он нае*ал покупателей с системой и программой, а не то, что он показал свое рыло.Разве он не выполнил всё то, о чём вы его просили? И себя показал, и пачпорт показал - попросили бы ещё чего, показал бы - не сомневаюсь!
Никто на зеркало не пиняет, я уже сказал, что этих денег не жалко, мы потешили свое любопытство.Да, нечего на зеркало то пинять!
Ты немного не в теме. На тест выделилась неделя и по прошествии результат был более 30% к банку. И еще, автор говорил что система не сливная, а она сливает, поэтому говорить что никто никого не нае***л просто тупо!Ни кого он не на.... - он отдал систему на тест, вы купили её до окончания теста - поспешили, получили то что было.

мы кого-то заставляли покупать?И на этот раз весьма серьёзные, так как они НАПРЯМУЮ ВИНОВАТЫ в том, что люди пострадали в материальном плане.
Пользуйтесь на здоровье, может вам для бонусхантинга понадобится)Смотрю на первой странице сканы паспорта на халявы дают

Не.... Я скачал,, интересно все таки. Не разберался досканально, но на первый вгляд , "Щукин"+ "Догон" + игра по 3м линиям, вот и вся стратегияНе знаю, есть ли тут такие как я, которым даже лень качать эту "стратегию"
По-моему, эта "стратегия" (возьмем это слово в кавычки) не стоит даже моего времени на скачивание этого архива!

Дарья - неопытная школьница, ей ещё расти и расти до уровня Селлбука
А если по сути - прикольно было понаблюдать со стороны, как волшебная кнопка "бабло" начисто сносит башню некоторым индивидуумам.
Пожалуй, первый случай в сети , кто открыто сознался в разводе! Чисто по человечески - конечно, ....слово бы подобрать...обидно, но нет и ни когда не будет ни каких стратегий, ну я же писал про это в самом начале той темы. Деньги - да, наверное не вернёте, мое мнение на этот счёт. Что можно посоветовать - даже и не знаю, убедить вас и других , кто верит во всё это - вряд ли удасться....Покупатели и только они виноваты, что добровольно отдали 50 тысяч за кота в мешке, а кот оказался дохлым.
Пытаться сейчас спихнуть вину на модераторов - глупость. Все их отличие от остальных пользователей - это наличие кнопки "удалить". И они не виноваты в вашем нетерпении купить систему до окончания тестирования.