• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Внимание! Выводите деньги из доллара США - Страница 3

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я же обосновал ниже, вашей же цитатой :biggrin2:. Так что это только моё предположение. Не принимайте близко к сердцу.
Может Вам заплатили?
Не, мне не платят. Я тупых книжек не пишу :t-1doh:.

Ну если честно, и со стороны, немного сарказма в Ваших постах было.
Ну само-собой сарказм был. А как к этому фуфлу ещё относиться? Не просто так ведь даже модераторы в курилку этот опус перенесли...
Таким макаром можно что угодно ляпнуть
Вот и я об этом. Я так же ляпнул, а автор вон обиделся :_24:

Время пройдет - покажет. Тогда, в противном случае, можно и дураком меня назвать.
А какие сроки? 6 месяцев? Эх, долго, забуду уже к тому времени об этой теме. Если не сложно напомните мне об этом сами, чтобы можно было назвать :biggrin2:.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

AnuNike

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Не, мне не платят. Я тупых книжек не пишу
А от куда такое знание о книжках? Значит читал! Если такой умный, зачем читаешь подобное фуфло?! Только морально не здоровый человек может вести себя так, либо тот, у кого с самооценкой проблема. Льет грязь на других, что бы самооценку себе поднять. Да, и правду говорят, что здесь покупаются комментарии и и если надо кого - то завалить, сделают оперативно. Вот и сам лично убедился. Везде человек поставлен в рамки и лишь когда начинает мыслить самостоятельно, тогда начинает видеть настоящую картину происходящего....

AnuNike

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А от куда такое знание о книжках? Значит читал! Если такой умный, зачем читаешь подобное фуфло?! Только морально не здоровый человек может вести себя так, либо тот, у кого с самооценкой проблема. Льет грязь на других, что бы самооценку себе поднять. Да, и правду говорят, что здесь покупаются комментарии и и если надо кого - то завалить, сделают оперативно. Вот и сам лично убедился. Везде человек поставлен в рамки и лишь когда начинает мыслить самостоятельно, тогда начинает видеть настоящую картину происходящего....

Мужик, у тебя кроме мании величия ещё и мания преследования? С чего взял, что я твои книги имел в виду? Успокойся уже :biggrin2:.

P.S. Кстати о книжках. Чтобы понять примерное содержание не обязательно читать их, по названию всё понятно. Таким шлаком весь интернет завален. Начитались Кийосаки и давай по его стопам клепать книжонки :t-1doh:.
Причём самое интересное, очень часто вижу, что один автор пишет обо всём подряд. Сначала он все учит как похудеть. Через некоторое время обучает смыслу жизни и т.п. Не удивлюсь что следующая книга будет обучать художественной росписи :biggrin2:. Во всех сферах специалист.

P.P.S. На всякий случай, два абзаца выше не об авторе темы, а в общем о всех. А то сейчас опять на свой счёт всё запишет и начнёт ныть :).

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Еще бы я деньги вкладывал в вашу кормушку.

простите, вы что бредите?
какая кормушка? что значит "ваша", чья это она "ваша".
это просто ресурс для фиксации пари между пользователями, ничего не нужно никуда инвестировать или вкладывать.

и да, вы не правы в данном споре с пользователями.
всё верно на вас накинулись, грубо говоря.
если вы не в курсе.
создавая, именно, тему, с такими утверждениями, именно, утверждениями первоначально
, нужно указывать сноски на источники информации какие-то.
да ещё так категорично назвав тему с призывом к действию Внимание! Выводите деньги из доллара США.
а если это ваши личные аналитические выводы, то нужно было сперва какую-то аналитическую статью более подробную написать и уже её выкладывать.
так делается, вообще-то, на форуме, создавая темы там, где она была первоначально.

Или нужно было сразу создавать тему в разделе Курилка и назвать, хочу потрепаться на тему судьбы доллара на ближайшие полгода.
тогда б совсем другая реакция была бы на вас и тему, было б уже другое обсуждение, и вы б не фантазировали уже всякое лишнее по поводу того, что кто-то за что-то платит, покупают, кормушки какие-то и т.п.

Последнее редактирование:

AnuNike

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Завидуй молча. Да, и займись образованием. Все, а я ушел. А ты можешь писать все в том же духе, может и сделают тебя администратором. А там при удачном раскладе и на собственный бизнес денег соберешь.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

AnuNike

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
P.S. Скрины твоих выходок сделал, на этот раз спишем все на твое нездоровье. В будущем, если что - то вновь похожее где - либо будет замечено, ответишь по - Статья 152 ГК РФ " Защита деловой репутации".

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Он вас предупредил.. Все пипец!
Пора бежать :)?

P.S. Скрины твоих выходок сделал, на этот раз спишем все на твое нездоровье. В будущем, если что - то вновь похожее где - либо будет замечено, ответишь по - Статья 152 ГК РФ " Защита деловой репутации".
Карлсон вернулся? А как же
Мужик сказал мужик сделал, не? Или ты не мужик?
:biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Кто-нибудь понял о чём этот товарищ говорит? Я нет. :t-1doh:

Последнее редактирование:

AnuNike

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
В течении ближайших 6 месяцев, доллар США будет обвален до минимума. Деньги выводите в рубли, либо золото. Кто посмеется сейчас, будет плакать потом....
Интересно, кем обвален? И каким образом? Проясните, пожалуйста.

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Сверху Снизу