• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что инвестировать во время кризиса! - Страница 8

Марина Хникина

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Многие сейчас инвестируют в направление микрокредитования или же вложения своих средств под приличные проценты. Я вложила свои деньги в Фаворит банк http://favorite-bank.com/ под +10% за 24 часа. Еще и получаю по 5% от своих рефералов. Это, если честно, огромные и надежные вложение и доходы. Мне нравится сотрудничать с этой компанией.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Многие сейчас инвестируют в направление микрокредитования или же вложения своих средств под приличные проценты. Я вложила свои деньги в Фаворит банк http://favorite-bank.com/ под +10% за 24 часа. Еще и получаю по 5% от своих рефералов. Это, если честно, огромные и надежные вложение и доходы. Мне нравится сотрудничать с этой компанией.
Угу. Почта на бесплатном сервисе у этого гешефта почему-то... Если честно, не внушает такое доверие. К тому же, я пробила их АйПи-шник, сайт Фаворита почему-то хостится в Варшаве, хоть гешефт позиционирует себя, как отечественный:

Ну а если ещё учесть 10% в сутки, то становится понятно, что перед нами явный ХАЙП-лохотрон.

Последнее редактирование:

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Да, обычная реклама хайпа!
я лично нормально отношусь к таким проектам, сама в одном участвую! считаю что как дополнительный доход очень даже ничего! но все равно для своего будущего лучше инвестировать во что-то долгосрочное-недвижимость и земля! по крайней мере дети то точно будут обеспечены

Светлана Дрим

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Несомненно самое безопасное вложение средств в драгметаллы и драгкамни, так как они всегда в цене и их всегда можно продать, ну и конечно же если у вас большой капитал то в недвижимость, домик там у моря ))
солидарна с вами

polaris64

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Может кто знает куда можно инвестировать под 2-3 % в месяц.
Просьба трохотрон,Памм,и прочую чушь не предлагать спасибо.
банки дают 15-16 годовых но этого маловато с нынешней девальвацией.

можете пройти по моей ссылке в подписи и ознакомится!

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Может кто знает куда можно инвестировать под 2-3 % в месяц.
Просьба трохотрон,Памм,и прочую чушь не предлагать спасибо.
банки дают 15-16 годовых но этого маловато с нынешней девальвацией.
Не очень-то и много предложений на доходность всего 24% годовых???

Реакции
933
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
А если убудет сразу в нескольких? Уже доказано, что чрезмерная диверсификация это не очень хорошо.
Так и прибудет сразу в нескольких. Опять же: чрезмерная диверсификация - понятие относительное. Где граница чрезмерности?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Так и прибудет сразу в нескольких.
Вы это гарантируете на 100%? :rolleyes:.

Опять же: чрезмерная диверсификация - понятие относительное. Где граница чрезмерности?
У каждого она своя. Как по мне, 4-5 инструментов и хватит.

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Вы это гарантируете на 100%? .
Как можно гарантировать такие вещи? Но по логике так и будет примерно.
У каждого она своя. Как по мне, 4-5 инструментов и хватит.
Вот я тоже об этом говорю. Кому-то 4-5 достаточно, а кому-то и 10 мало. Опять же надо смотреть что за проекты

osiristrader

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Так и прибудет сразу в нескольких. Опять же: чрезмерная диверсификация - понятие относительное. Где граница чрезмерности?

Диверсификация должна быть с некоррелирующими инструментами. Говорить о диверсификации среди ПАММ счетов на одной площадке - это утопия. Опыт ФТПФ показал это наглядно, когда рефоводы кричали о диверсификации внутри ФТ, а потом всё схлопнулось одним мигом.

Для нормальной диверсификации стоит рассматривать: форекс, фондовый рынок, опционы и как агрессивный можно рассмотреть пару хайпов.

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020
Для нормальной диверсификации стоит рассматривать: форекс, фондовый рынок, опционы и как агрессивный можно рассмотреть пару хайпов.
В хайпах еще разбираться надо.

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
В хайпах еще разбираться надо.

да по сути во всем нужно разбираться! деньги должны работать а голова думать, если есть желание получать доход

добавлено через 2 минуты
В земельные участки можно.

тоже неплохой вариант, но долгосрочный, не всем в наше время подойдет! сейчас народ любит более быстрый и легкий способ приумножения

Последнее редактирование:

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020

ActiveInvestor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты